A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man fühlt sich nicht wilkommen
Diese Reise war die bisher schlechteste mit TUI - was am meisten am unfreudlichen Personal lag. Busfahrer lässt ein ein Hotel früher raus - man solle auf den Shuttel warten, dabei musste man nur um das andere Hotel rum gehen. Rezeption sprach bei Empfang nur wenig und das sehr gebrochen Englisch. Keine TUI-Empfang im Hotel oder das einem in einem anderen Hotel der Empfang/Info angeboten wurde. Personal an der Bar wollte mich als Frau wohl auch teilweise nicht verstehen (andere Frauen ging es ähnlich), kein…
Paradiesischer Aufenthalt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Urlaub in Albena in Hotel Slavuna
Das Hotel befindet sich in einem 1AAA Lage. Unser Zimmer war 20 Schritte vom Meer entfernt. Der Strand ein Traum, feinsten Sand, sauber, flach abfallend, das Wasser kristallklar. Besser geht es nicht wirklich! Alle Personalangehörige stets freundlich und bemüht. Was die Verpflegung betrifft übertrifft aller Erwartungen. Alles reichlich, abwechslungsreiche, frisch. Man kann hier den Ausdruck " es war für jeden was dabei" nicht anwenden. Es wäre eine Beleidigung für die Köche! Es gab nichts, was es nicht gibt!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unsauberkeit und schlechtes Frühstück
Wer kein Wert auf Sauberkeit und gutes Frühstück legt, ist hier gut aufgehoben. Bereits beim Check-In war das Zimmer unfassbar dreckig, in den Ecken vom Bett war überall Dreck sowie auch in den restlichen Ecken des Schlaf- und Badezimmers. Auch der Balkon war sehr schmutzig und es tropfte Wasser von oben runter. Dies hat den Wohlfühlfaktor massiv beeinträchtigt. Dennoch war der Ausblick vom Zimmer super. Direkt auf den Strand. Leider ist die Lage für uns junge Leute nicht ideal gewesen, da es in Albena nicht viel…
Margitt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig sauber
meine Erfahrung mit dem Hotel ist das Personal war sehr nett es war reichlich zu essen verschiedenste Sachen aber die Hygiene lässt wirklich zu wünschen übrig nach drei Tagen bin ich zum Manager gegangen und habe gesagt dass das Badezimmer und die Spiegel nicht geputzt ist wobei er das rechtfertigte Fakt ist die ganzen 14 Tage wurde kein einziges Mal die Dusche vom Sand gereinigt wurde,..nur die Badevorlage wurde gewechselt. Ich fahre nicht mehr nach Bulgarien
Krstevski Aleksandar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Gutes Personal, direkt am Strand und leckeres Essen. Tägliche Unterhaltung für Kinder und Erwachsene am Pool, ein Sandstrand, der Ihnen den Atem raubt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit traumhaften Meerblick und schöner Außenanlage. Wäre die Sauberkeit der Zimmer gründlicher und das Buffet nicht so überlaufen, würde ich auch wieder kommen. Für alle die sich einen Safe im Zimmer mieten, seid vorsichtig!!! Wir haben für 1 Woche knapp 25€ bezahlt!!! Eine absolute Frechheit und eine reinste Abzocke.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel schlechter als Beschrieben!
Von außen in die Jahre gekommendes Hotel, aber Zimmer saniert. Gute Lage. Mangelnde Sauberkeit, wenig Abwechslung im Restaurant
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch ganz ansehnlich. Sehr schöne Strandlage, allerdings aufgrund einer Umweltzone ist eine Anfahrt bis an das Hotel nicht möglich. Das Personal an der Rezeption unfreundlich, deutsch spricht gar niemand englich auch nicht jeder, was gerade beim einchecken ärgerlich ist.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tut euch das Slavuna nicht an-Nie mehr Bulgarien
Der Uralubsort Albena wirbt derzeit: "50 Jahre Albena!" Das bedeutet: 50 Jahre Slavuna! Alles Alt, heruntergekommen, billig und unschön saniert. Lieblos und nicht Kinderwagenfreundlich. Wir waren sehr enttäuscht. Bei TUI sind 4 Sterne angegeben. Jedoch hat es dort in Bulgarien nur 3!! Das bedeutet für unseren Standart Nur 2! Wir sind wirklich mit geringen Erwartungen nach Bulgarien. Aber mit diesen Umständen konnten wie nicht umgehen. Nach 4 Tagen sind wir zum TUI reiseleiter vor Ort. Mit der Forderung, dass wir in…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr erholsame Zeit
Das Hotel liegt traumhaft am Strand. Auch das Zimmer hat eine angenehme Größe. Das Personal war auch jederzeit professionell. Der einzige Minuspunkt was das gastronomische Angebot, hier ist noch viel Luft nach oben.