Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes und gut gelegenes Hotel!
Slavuna ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir habenuns ein Doppelzimmer zu Dritt geteilt. Das Zimmer ist mehr als geräumig auch für drei Leute. Alles sehr sauber. Essen sehr gut, sehr lecker und grosse Auswahl. Pool und Strand sehr sauber. Sicher kommen wir wieder!
Heidi und Ronald (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand von Albena in ruhiger Lage, direkt am feinsandigen breiten flachabfallenden herrlichen Sandstrand. Es ist optimal für einen Badeurlaub geeignet. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und werden je nach Bedarf zusätzlich aufgestellt. Bis zur Strandpromenade sind es ca. 10 Gehminuten. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen schönen Strandurlaub und herrliche Badegänge im Meer. Im Whirlpool in der schönen Poollandschaft haben wir täglich entspannt und unseren Urlaub genossen. Am…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Slavuna
Sind zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und wurden nie enttäuscht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Urlaub
Slavuna ist sehr gutes und ruhiges Hotel mit Top Lage! Zimmer - gut ausgestattet und sauber. Alles ist ganz OK. Wir kommen gerne wieder.
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen - Hotel, Personal und Superlage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Super nette und fleissige Zimmermädchen, die die Zimmer top machen. Das Essen ist spitzenklasse.
Raffah(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Urlaub
Alles super. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt. Für Familien mit Kinder ideal. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Gisela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superurlaub, gute Lage, perfekter Service, Sauber
Das Hotel Slavuna ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Menschen, die in dem Hotel arbeiten sind sehr nett und sehr freundlich. Man merkt sofort, dass man da willkommen ist. Ich würde sagen, dass sie Spass daran haben. Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Restaurant - ganz toll. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es ist alles da, was man braucht und alles schmeckt fantastisch. Wir können nichts negatives finden. Kommen gerne wieder!!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel und sehr nette Leute
Das Hotel ist ein schönes 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, was für unsere Familie sehr wichtig ist. Besonders hervorzugeben ist die Freundlichkeit des Personals und der persönliche Umgang mit den Hotelgästen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich. Wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis, dem Strand und der super Stimmung würden wir wiederkommen!
Iren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub, Wetter, Personal, Essen - alles super!!!
Wir haben ein tolles Hotel und super Wetter. Der Strand ist echt schön Essen ist ganz OK und Zimmer auch sehr schön - mit Meerblick! Bulgarien ist wirklich schön!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Alles super. Hotel sauber. Personal sehr nett und freundlich. Essen gut. Wetter ganz OK. Strand sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.