Freddy Ice & Dentheen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Ruhe, essen und geniessen geh ins Smilehouse
Bungalowanlage mit zentralem Pool. Vier Bungalow für Paare aber auch gross genug um ein Notbett hineizustellen, zwei grosse Bungalow mit 2 Schlafzimmer, Küche und Wohnzimmer und ein Doppelhaus ausgestattet wie die alleinstehenden 4 Häuser. Alle Bungalow verfügen über eine Terrasse mit Stühlen und Tischen, Wäscheständer
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder!
Toll geführte kleine Bungalowanlage. Preis/Leistung top und bereits das zweite Mal dort. Immer wieder gerne und fühlen uns immer wieder sehr wohl!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser gehts nicht, gern wieder
Schöne idyllische Anlage in Rawai. Nette sehr geräumige Bungalows. Schöner Pool im tropischen Garten. Zuvorkommender und hilfsbereiter Gastgeber, sehr freundliches Personal, kurzum, besser gehts nicht!!

Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Echt toll und sauber
Empfang ist in deutscher Sprache. Kein Problem mit einheimischen Ladies als Besuch. Sauberkeit der Anlage und Zimmer. Man wird glücklicherweise vom Zimmermädchen nicht beim Schlafen gestört. Rollerverleih vorort. Enttäuscht wurde ich eigentlich gar nicht.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Bungalowanlage
Schöne saubere Bungalowablage mit einen sehr lieben Team, guten Essen. Wer Ruhe und Erholung sucht und braucht fährt dahin.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder :)
Schöne Anlage mit sauberen Bungalows. Leckeres Essen und super-freundliches, hilfsbereites Personal. Ausflugstipps inkl. Dank Michi ein absoluter Wohlfühl-Ort.
Noffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, perfekte Crew, unvergesslicher Urlaub
sehr schönes Bungalows; sehr sauber; geräumig und nett eingerichtet; überaus nettes, hilfsbereites und flexibles Personal; der Hotelchef macht alles möglich und berät bei Ausflügen; selbst Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Rundum ein perfektes Hotel!!! Über den gesamten Aufenthalt gibt es nur positives und nichts negatives! Vielen Dank Michi Sawadee krap In der gesamten Anlage kann über Wlan gesurft werden. Zum Wetter muß man wohl keine Angaben machen. Sonne, Sonne, Sonne. Luft 34, Wasser 29 Grad.
Steffi & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Anlage!
Das Smilehouse ist eine sehr gepflegte und mit viel Herzblut betriebene Bungalowanlage. Unser Bungalow war sehr geräumig und auch sehr gemütlich. Auch der Pool war in einem sehr guten Zustand, was in Thailand nicht immer der Fall ist. Preisgünstige und gut gewartete Roller kann man sich praktischerweise auch in der Anlage leihen. Besonders hervorzuheben ist die Leitung der Anlage. Wie hier ja schon mehrfach von anderen Gästen beschrieben, ist Michael, der Leiter der Anlage, mit viel Engagement und viel Herzblut…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Ressort kann man nur Empfehlen
Dieses Ressort, ist mit das beste was ich erlebt habe. Michi, Oi und das Personal sind alle sehr freundlich. Es ist eine Familiäre Atmosphäre. Es ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Ich kann es mit besten wissen und gewissen weiter Empfehlen, freut Euch auf einen schönen Urlaub. Oi und Michi ich komme bald wieder zu Euch. Viele liebe Grüße von Uwe
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war so schön
Hi Leute, solltet ihr auf die Idee kommen nach Phuket zu reisen, dann nur hier zum Micha, der immer gutgelaunte Chef mit vielen wertvollen Tipps von Sehenswürdigkeiten und Badeplätzen sowie Restaurants die alle top waren. Roller gibt es die man gleich bei Ihm unkompliziert mieten kann. Sauberkeit, Freundlichkeit, und Lage sind überdurchschnittlich! Taxi hat Chef zum abholen am Flughafen geschickt was genial war!