Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auf jeden Fall eine Empfehlung von mir
Freundlicher Empfang, guter Service, hervorragendes Frühstück. Etwas abgewöhnte Zimmer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abhängig vom Preis
Wir sind gerade aus Lissabon zurück gekommen. Ich würde die Empfehlung für das Hotel stark vom Preis abhängig machen. Unsere Buchung war mehrere Monate im voraus. 1 Nacht hat inklusive Frühstück 160 Euro gekostet. 1 Monat vor unserer Reise stieg der Preis auf 300 Euro ohne Frühstück. Das ist definitiv zu viel.
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sofitel geht anders
Für Sofitel Maßstab etwas schwach. Fitnessclub winzig. Kein Spa. Kein Pool.Der Willkommensdriink als Gold Kunde nur Bier Wein und Softdrinks. In anderen Sofitels gab es immer die ganze Karte zur Auswahl inklusive Cocktails
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel TOP - Zimmer FLOP
Die Lage vom Hotel ist super! Mitten in der Stadt und somit alle zu Fuß sehr gut erreichbar! Empfang, Lobby, Speisesaal und Bar im sehr schönen und modernen Design. Frühstück sehr gut und sehr nett fand ich die Bedienung die das Frühstück auch servieren! Aber leider war ich von dem Zimmer eher enttäuscht. Für ein 5 Sterne Hotel viel zu kleine Zimmer, keine seperate Toilette, abgewohnt und veraltertes Mobiliar! Dies müsste dringend geändert werden, da ich schon in mehreren Sofitels gewohnt habe und dies…
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage
Hurra eine kurze Kreuzfahrt von Lissabon weg … daher vorher noch Lissabon genießen und da nimmt man sich dann ein schönes Hotel…wobei die 5 Sterne für das Sofitel Lissabon übertrieben sind, da die Zimmer schon alt und klein sind. Kenne andere Sofitel die bei weitem besser sind. Aber Frühstück war sehr lecker und gut….ansonsten gibt es bessere Luxus Hotels in Lissabon
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nahe der Innenstadt gelegen
Fußläufig zur schönen Alt-/Innenstadt, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, z. T. hell und schön eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
5* Hotel im Stadtzentrum
Reisegrund: Geschäftsreise; Zentrale Innenstadtlage, nah zur Altstadt, gut für Erkundungen zu Fuss, ca. 20-30 Minuten mit dem Taxi / Uber vom Flughafen; Zimmer: geräumig, etwas abgewohnt. Personal: Zuvorkommend und höflich. Habe aufgrund meines Gold Status ein Upgrade bekommen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komfortables Innenstadt Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, welches ich für eine Dienstreise genutzt habe. Viele Restaurant fussläufig. Zimmer und Frühstück OK
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel, eher recht kleine Standardzimmer
Luxushotel im Zentrum von Lissabon, beispielsweise für einen Städte-Trip oder auch als Geschäftsreisender ist man auch mit der U-Bahn gut angebunden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
exzellenter Service und sehr gute Lage
Es handelt sich um ein Boutique-Hotel in bester Lage. Man kommt zu Fuß gut in die Alfama oder die Baixa und direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station der Blauen Linie. Der Service im Hotel ist hervorragend.