Nach langer Zeit musste ich wieder einmal in London umsteigen. Da ich am Vorabend ankam habe ich mich für das direkt am Terminal liegende Sofitel entschieden. Ausschlaggebend war meine bisherige, gute Erfahrung mit dem Hotel und die Lage. Die Lage des Hotels lässt sich Sofitel in der Regel gut…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel optimal zur entspannten Weiterreise
5,0/6
Gutes Hotel in idealer Lage, wenn man am Flughafen mit British Airways am nächsten Tag entspannt z.B. in die USA weiterfliegt.
Christian(31-35)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Wirklich sehr empfehlenswert...
5,0/6
Mein Flug wurde gestrichen, und ich wurde in diesem Hotel untergebracht. Es ist wirklich sehr empfehlenswert (für ein Flughafenhotel): die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet; es ist relativ ruhig. Die vier bis fünf Sterne sind vollkommen gerechtfertigt.
May(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Gehobenes Airporthotel
6,0/6
Der Weg zum Hotel ist sehr lang, wenn man nicht gerade am T5 ankommt. Da ich eine Konferenz in diesem Hotel hatte, war es für meine Bedürfnisse das Bequemste. Das Hotel ist recht teuer und man hat keine frische Luft im Zimmer, da die Fenster sich nicht öffnen lassen.
Stefan(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Ideal für Zwischenübernachtungen Terminal 5
6,0/6
Luxuriöses Flughafen Hotel direkt in Fußweite vom Terminal fünf. Ideal für gestrandete Fluggäste von British Airways.
Heinz(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Ruhige Zimmer
5,0/6
Das Hotel hat einen Zugang zum Terminal. Das Frühstück war umfangreich und ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr ruhig, aber dunkel.
Michael(56-60)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Gut erreichbares Top-Hotel außerhalb der Stadt
6,0/6
direkt am Terminal 5 des Flughafens Heathrow gelegen; gute Gelegenheit, ein Top-Hotel auch zu erschwingbaren Preisen zu erleben (im Gegensatz zu den Preisen für Top-Hotels in London selbst).
Alexander(56-60)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Airporthotel für höhere Ansprüche
5,0/6
Das einziges Flughafenhotel in London LHR mit fünf Sternen, wobei die Classic-Zimmer mit Fenster in den Innenbereich weniger attraktiv wirken als die Luxury-Zimmer nach außen. Gute Bar. Sehr gut schallisoliert, sehr gutes Personal.
Philipp(31-35)
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Zu teuer, sonst sher gut
5,0/6
Hotel selbst ist schön, guter Service, dabei perfekte Zimmer, die trotz der Nähe zum Airport sehr ruhig. Das Frühstück ist gut, doch, wie auch die Zimmerpreise, etwas überhöht. Das wäre auch mein Hauptkritikpunkt: der Preis ist einfach nicht gerechtfertigt. Dafür fahre ich gerne 5 Minuten mit dem…
Patrick(19-25)
Alleinreisendim Februar 2017für 1-3 Tage
Guter Trost für verschobenen Flug
6,0/6
Nachdem wir bereits im Flugzeug saßen, würde unser Flug mit BA gestrichen, gegen 00:00h wurden alle Gäste im Sofitel untergebracht. Wir haben ein schönes & ruhiges Zimmer bekommen, gemütliche Betten und gut ausgestattet Bad (Ameneties und sehr flauschige Bademäntel). Frühstück am nächsten Morgen…