Etwas älteres Haus, dass mit seiner guten Lage direkt am Westlake punktet. Die Zimmer und das Frühstück sind gut, heben sich aber nicht besonders von anderen Hotels ab. Gefallen hat mir die Lounge, die eine schöne Sitzmöglichkeit auf einer Terrasse anbietet.
Zentrale Lage direkt am Westlake - schöner Blick zum Sonnenuntergang/-Aufgang von der Clublounge. Allerdings Zimmer Richtung Straße sehr laut. Zimmer (insbesondere Badezimmer) war schon etwas abgelebt
Tolle Lage direkt am Westlake. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir bekamen sogar ein Upgrade und konnten die Executive Lounge benutzen. Dort gibt es eine schöne Terrasse. In der Umgebung sind auch viele gute Lokale.
Das Sofitel in Hangzhou ist nur ca. 5 Minuten Gehzeit vom Westlake entfernt wo man auch jede Menge Kioske und Restaurants findet. Ein typisches Sofitel, welches aber recht neu wirkt. Der Checkin funktiniert reibungslos und für mich gab es auch ein kostenloses upgrade des Zimmers, was ich aber ehrlich gesagt nicht erkannt hätte. Leider habe ich in diesem Hotel keinen Welcome Drink Gutschein erhalten, den ich sonst als Silber-Accor-Mitglied erhalten sollte.
Das Bett ist sehr bequem und das Zimmer groß genug und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel
Älters Hotel nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Service ist gut. Es gibt ein reichhaltiges und gutes Frühstück
Schönes internationales Hotel mit internationalem Publikum 3 Minuten vom See und nahe dem Stadtzentrum.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Englisch sprechendes Personal, große Zimmer, ruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel mit guterLage
Das Hotel liegt nicht direkt am Westlake sondern wird von einer Straße davon getrennt. Die Atmopshäre und Sauberkeit ist sehr gut. Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt und laut. Die Rezeption spricht englisch. Abends ist ein Gang über die Promenade des Westlake Pflicht. Vorsicht vor den Mücken!
Tolle Lage am Westlake und nahe der Ubahn, Restaurants und Bars.
Als Sofitel nach super Erfahrungen in den Hotels in Xian und Chengdu eine Enttäuschung. Gerade das Personal war sehr kühl, schien den Gast lieber zu ignorieren und schien beim Frühstück mit dem Service überfordert.
Accor Platinumstatus wurde nicht beachtet.
Zimmer trist und lieblos mit kahlen Wänden.