Petra(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Besonders Lob
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am See, das Essen ist hervorragend. Alle Mitarbeiter, ob Service , Rezeption oder Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wird seinen 4* gerecht
Hotel liegt sehr günstig in See- und Promenadennähe. Eigene(r) Liegewiese und Strandzugang. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, Reinigungspersonal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, immer frische und große Auswahl. 10% Rabattkarte als Horstmann-Benefit ist sehr positiv, da es in Limone einige Restaurants des Kette gibt.
müller(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zeit zum erholen in diesem Hotel
Super super super war schon in vielen Hotels unterwegs aber dieses Hotel verdient Bestnote👍👍👍solte ich mal mit meiner Frau verreisen würden wir da die Ferien geniessen

Ines(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zuvorkommendes Oersonal
Überaus nettes Personal und sehr sauber. Die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Zimmer war sehr schön, leider keine Möglichkeit im Hotel zu Essen ( nur Frühstück)
Bernhard (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Gute Lage, schönes Zimmer und freundliches Personal. Sehr nahe zum Strand und in den Ort. Schiffanlegestelle auch schnell erreichbar.
Tatjana(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellent
Das Hotel liegt in perfekter Lage, nah zum Zentrum aber doch weg vom Trubel, super freundliches Personal, exzellentes Frühstück !
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Aussicht und gutes Frühstück
Sehr gute Lage, nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum. Die Dachterrasse bietet einen tollen Blick auf den Gardasee. Zimmer waren sauber, könnten aber moderner eingerichtet sein. Frühstück war sehr gut, allerdings liegt die Terrasse direkt an der Straße, was die Atmosphäre etwas beeinträchtigt.
Florian(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,sauber,gute Sicht auf den See,top Frühstück,kleines Geschäft nebenan,sehr nettes Personal
(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Woche
Sauber, nettes Personal, nichts zu bemängeln, gerne wieder, schöner Aufenthalt gewesen, Zeit verging zu schnell.
Conny(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es hat mir sehr gut gefallen
Ein sehr schön gelegenes Hotel gepflegt mit netten Mitarbeitern zum wohlfühlen. Strand und Ortskern fußläufig gut zu erreichen.