Grit(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel am Gardasee
Kleines Hotel mit schönem Zimmer. Unser Hund war sehr willkommen. Hatten direkten Seeblick, ein Traum. Super Preis Leistungsverhältnis. Exzellentes Frühstück. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Regina(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfekter Urlaub in Limone
Perfekte Lage, kurze Wege nach Limone ins Zentrum, Strand gleich unterhalb des Hotels, Parkplatz beim Hotel, Sauberkeit im gesamten Hotel, Frühstück lässt keine Wünsche offen
Doreen(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, sehr nettes Personal, total tierlieb 🥰🥰🥰. Die schönste Gegend am Gardasee. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🥰😋🥰😍🥰

Martin(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist den Preis nicht wert
Blickdichte Vorhänge waren sehr nötig, denn von der Strasse sieht man gut ins Badezimmer und direkt auf das Bett durch die ungünstige Lage unseres Zimmers. Klimaanlage und Espressomaschine waren defekt während des Aufenthalts. Frühstück ansonsten gut, hotelterasse jedoch nicht entsprechend. Pool im Nebenhotel jedoch Liegewiese im Hotel (wer plant so etwas?). Besser wäre anstelle des immer leeren Steakrestaurants einen Pool zu bauen. Obwohl seitlicher Seeblick gebucht, konnte man vom Zimmer aus den See nicht sehen,…
Helena (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage zum See ist super Auch die eigene Liegewiese unter Bäumen Das Frühstück ist ein Wahnsinn, einfach top
Laura (19-25)
Toller Hotel Aufenthalt
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Beim Frühstück war alles dabei was man braucht. Die Lage ist außergewöhnlich gut.
Naila (26-30)
Wunderbar
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Am besten fanden wir die private Liegewiese mit Strandzugang. Die kostenlose Parkplätze sind auch super.
Sebastian (41-45)
Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter egal aus welchem Bereich! Gemäß gelesener Bewertungen vollends zufrieden, trifft zu 100 % zu ! Gern weiterempfohlen..!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Hotel direkt am Strand von Limone und nur 5 Minuten vom Zentrum der Altstadt entfernt. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Moderne und helle Zimmer. Gutes und vielseitiges Frühstück. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Der Außen- und Innenpool des Nachbarhotels kann kostenlos genutzt werden. Das Highlight ist der Whirlpool auf der Dachterrasse mit Blick auf den See und die Berge.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Großes Plus ist die Lage des Hotels, direkt am Gardasee und nur wenige Minuten in die Altstadt von Limone.