Josef (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön
Das Hotel sogno del benaco ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, das direkt am See liegt und auch sehr zugänglich ist
Adrian(46-50)
Super Hotel direkt am See
Super Lage, perfektes Frühstück, super freundliches Personal, einfach TOP ...der Empfang war sehr freundlich und uns wurden, obwohl wir nur eine Nacht leider blieben, super wertvolle Tipps mitgegeben. Das Frühstück war genial, es gab nichts was es nicht gab. Jederzeit wieder.
Isabelle (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in einer super Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es hat einen eigenen Parkplatz und bietet die Möglichkeit auch Fahrräder abzustellen. Man kann Zimmer mit Seeblick buchen, wenn gewünscht. Das Frühstück war reichhaltig und hatte eine gute Auswahl (z.B. gab es auch ein glutenfreies Angebot und Milchalternativen). Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer hatte nur eine nicht abschließbare Glastür. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Carmen(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in Strandlage
Sehr sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Früstück Sehr gute Lage zum Strand und zum Ortskern
Silva(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in Limone
Kleines aber feines Hotel mit toller Lage zum Gardasee. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit des Hauses. Prima fanden wir, dass unser Hund sehr willkommen war. Er durfte mit in den kleinen Garten mit den Sonnenliegen und auf der Terrasse beim Frühstück. Wir hatten ein tolles Zimmer in der obersten Etage mut seitlichem Meerblick und zum Glück zur Seite des Baches, wo es sehr ruhig war. Fantastisch ist auch die Dachterasse mit Liegen.
Petra(61-65)
Empfehlenswertes Hotel
Zentral, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, nettes Personal, direkt am See gelegen, Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung, gutes ausreichendes & abwechslungsreiches Frühstück, schöner Wellnessbereich im Partnerhotel
Franz(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
eine sehr gutes Haus für Urlaub am Gardasee .
Der Empfang, das Personal war sehr freundlich, die Lage traumhaft, Essen gute Qualität, alles hatte einen sehr sauberen Eindruck auf uns, Zimmer Service alles O.K. unsere Bewertung : SEHR GUT .
Susan(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr gute Lage des Hotels. Nettes Personal und immer hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich.
Heiko(56-60)
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, Herzlicher Empfang, guter Servive. Frühstück war reichlich und sehr gut außer der Kaffee aus dem Automaten. Leider hat das Hotel keinen eigenen Pool. Alles andere war super.
Franz-Gerhard(56-60)
nur das Wetter trübt die Traumnote 10
tolles Hotel, zentrale Lage, traumhafter Whirlpool mit einzigartigem Blick auf den See und die Berge gastro ebenfalls vielfältig durch Partnerhotels - hat seine Sterne verdient