Kleines, feines Hotel mit gutem Service, gutem Frühstück und guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und professionell.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage am See und als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Ordentliche Zimmer, sehr freundlicher Service - insbesondere zum Frühstück (Monica + Francesco) und an der Bar (Natalya).
Leider (zurzeit?) kein Restaurant im Hotel.
Das Hotel ist einem sehr gutem Zustand , es befindet sich Ca 100 m vom Ufer . Duf Anlage ist traumhaft ,wir waren erst im April aber es ist offensichtlich , das die großzügige Anlage sehr gute Möglichkeiten für Baden bitten . Frühstück war tadellos .
Die Zimmer sind alt, schlecht belüftet, Klimaanlage ging nicht. Der Ausblick war sehr schlecht seitlich, direkt an der Straße war sehr laut . Waren unsere Flitterwochen. Würden es nicht nochmal machen. Frühstück war Mega. Personal extrem nett
Ein sauberes, schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Die Lage ist auch perfekt. Direkt am See und nur 5 Minuten Fußweg zum Hafen und Zentrum.
Bestes Hotel für erholsamen und interresanten Urla
Sehr gepflegt, gut geführt und nettes Personal.
Tolles Frühstückbuffet,alles was dein hHerz begehrt.Super Roofpool Anlage mit toller Aussicht.
Wir haben uns wohl gefühlt. Bravo
Top Lage , freundliches Personal , kostenloses Parken , Wir waren zum 2 mal dort und kommen gerne wieder. Das Angebot beim Frühstück ist vielseitig. Der Kaffe ist leider nicht so toll .
Gut gelegen, sauber, ruhig und schön. Das ewige Bewerten mit diesen Umfragen ist schon etwas mühsam und dann muss man mindestens 100 Figuren schreiben.