Heidi (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage in Limone sul Garda
Sehr gute Lage zur schönen Altstadt, etwas in die Jahre gekommen, sauber, gutes Frühstück, fast alle Zimmer haben Seeblick, direkter Zugang zum See, kostenloser Parkplatz
Elvira(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schöne und sauberes Hotel, Zimmer mit ausreichender Größe, schöner Blick auf den Gardasee. Kurze Wege in den Stadtkern und an die Schiffsanlegestelle.
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Pärchenurlaub
Gute zentrale Lage,direkt am See,bis Limone und zum Hafen ist es nicht weit.Abendessen findet im Nachbarhotel statt.

Janni(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage in Limone
Das Hotel ist zu empfehlen . Es ist sehr gut gelegen. Es ist ein kurzer Weg in die Innenstadt und man ist gleich am See. Die Zimmer sind sehr schön und das ganze Hotel blitzsauber. Das Frühstück ist reichlich und gut und die Drinks im Aufenthaltsraum gut und lecker. Dad Personal ist sehr freundlich. Daa Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Dietmar (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in Limone.
Die Lage ist hervorragend, sehr guter Zugang zum See und super Liegewiese. Limone-Hafen ist fußläufig schnell erreichbar.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel zum guten Preis.
Gute Lage, genügend Parkplätze. Das Grillrestaurant ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Lage, gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Äußerst freundliches kompetentes Personal. Wir hatten Standardzimmer mit Frühstück. Frühstück war sehr gut. Zimmer in Ordnung Nächstes Mal gönnen wir uns vielleicht Upgrade auf Zimmer mit Balkon. Hotel hat gute Lage
Sven(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Dachterrasse. Sehr freundliches Personal und hervorragenden Frühstück
Maria und Albert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich habe ein Feedback abgegeben.
Die Lage des Hotels ist wunderschön und liegt sehr zentral. Der Strand beginnt gleich untern Hotel und man ist in ein paar Minuten in der Stadt. Beim Hotel ist ein grosser Parkplatz,den wir gerne benützt haben. Es ist auch eine schöne Liegewiese vorhanden. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit Aussicht auf den Gardasee und auf die Umgebung von Limone,das wir sehr genossen.
Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gut
Schöne Lage. gutes Essen im Nachbarhotel. Leider liegt die Fahrradgarage außerhalb mit beschwerlichem Stufenaufgang. Die Anlegung einer Schiebespur wäre vorteilhaft.