Sonja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frau
Ein sehr freundliches, sympathisches und sauberes Hotel. Es gab ein gutes und ausreichendes Frühstück! Das Steakhouse unterhalb ist noch verbesserungsfähig. Das Personal im Haus ist außerdem sehr hilfsbereit.
Sylvia(61-65)
Gut
Uns hat es bereits zum zweiten Mal sehr in dem Hotel gefallen,so daß wir auch für nächstes Jahr,wenn auch der Preis wieder stimmt zum dritten Mal buchen. Mit freundlichen Grüßen Familie Henseleit.
Bruno (71+)
Superschöne Ferien
Sehr zentral gelegen mit eigenem Strand und Strandbar. Ein hübsches Restaurant im Freien mit Blick auf den Lago. Allerdings bei Sturm geschlossen. Super Team, sehr freundlich.

rupert(71+)
danke, sig.a monica!
balkonzimmer erster stock wunderschön, zimmer 102 (stockwerk -1) war aber wirklich unterirdisch. dieses zimmer sollte touristen gar nicht zugemutet werden.
Bine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleineres Hotel in schöner Lage mit tollem Frühstü
Gute Lage, tolles Frühstück, Zimmer modern eingerichtet, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Strand, nettes Personal
Ich(56-60)
Tolle Lage, schöne Dachterrasse
Gute Lage, mit Parkplatz und Restaurant, schöne Dachterrasse mit toller Aussicht, Strand mit Strandbar direkt am Hotel
Tanja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man nur Weiterempfehlen!!♡♡
Sehr gutes Hotel, sehr sauber!! Super tolles Personal!! Alles Bestens Einzigartig schööön. Wundervolle Umgebung.
Erwin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, aber etwas lieblos.
Tolle Lage, sehr sauber aber die Außenanlage und die Dachterrasse etwas lieblos. Das Frühstücksangebot ist sehr gut.
Dieter(66-70)
Hotel in guter Lage
Gute Lage, sehr nette Mitarbeiter Im Steakhouse könnte die Bedienung ein wenig netter sein. Die Zimmer sind ebenfalls ok.
Brigitte (61-65)
Unser Hotel
Sehr nettes Hotel, schöne Liegewiese ,nahe am Strand und sehr netter Strandbar.Das Hotel liegt sehr nahe am Stadtzentrum.