Axel(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Aufenthalt
Hotel in sehr schöner Lage. Große Zimmer, vielleicht nicht superneu, aber sauber. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, was will man mehr. Wir würden sicher wieder hier buchen! Sehr auskunftsfreudige Rezeption, gute Deutschkenntnisse
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super.
Alles super. wir können das Hotel sehr empfehlen und werden bestimmt wiederkommen . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen lecker .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Top Lage
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick gebucht, erhielten aber sogar eines der 4 Superiorzimmer mit frontalem Seeblick. Hiervon gibt es jeweils 2 Zimmer im ersten und im zweiten Stock. Wir bekamen sogar eines der beiden Supieriorzimmer im zweiten Stock. Aufgrund der tollen Aussicht meiner Meinung nach die beiden schönsten Zimmer im ganzen Hotel. Da war es dann auch nicht ganz so tragisch, dass wir für 7 Euro pro Nacht einen nahe gelegenen Tiefgaragenparkplatz anmieten mussten, da angeblich alle frei…

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel kann man bestens weiter empfehlen.
Schönes Hotel in sehr guter Lage zum See (mit eigner Liegewiese u. Zugang zum See) und nahe der Altstadt. (5-7 Gehminuten)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage Top - Service Flop
Sehr schöne Lage und Zimmer. Eigene Liegewiese sowie direkter Seezugang! Altstadt schnell erreichbar! Service lässt absolut zu wünschen übrig! Essen auch nicht der Hit! Schade eigentlich, das Hotel hat wirklich Potenzial!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gardasee top, Hotel flop!
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, dass ist allerdings so ziemlich das Einzige, was daran super ist. Service und Gastronomie 4 Sternen entsprechend sucht man hier vergebens!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit einer eigenen Liegewiese und Zugang zum Gardasee. In ca. 8 Gehminuten ist das Zentrum von Limone zu erreichen. Unser Zimmer war renoviert, sehr sauber und hatte einen Balkon mit seitlichem Seeblick. Weitere Details siehe unten. Insgesamt haben wir uns in der einen Woche sehr wohlgefühlt und können das Hotel Sogno del Benaco mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sanela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach klasse!
Sehr schönes Hotel! Modern, tolle Lage! Parkplatz vorhanden! Keine 100 m vom See! Dachterasse mit Seeblick ist traumhaft!
Martin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Spass bei der Arbeit, kein Spass im Urlaub.
Unfreundliches Personal, schlechtes oder gar kein Internet, schlechtes Essen im Restaurant, Frühstück war nicht wie üblich bis um 11.00 Uhr.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel trumpft mit der tollen Lage direkt am See. Da der öffentliche Strand überfüllt war, waren wir sehr froh über die Liegewiese welche mit ausreichend Liegestühlen ausgestattet ist. Es gibt auch einen großen Parkplatz, gegen Gebühr auch eine Parkgarage. Das Zimmer war sehr groß und modern, zum Glück mit Klimaanlage die sich automatisch aufgedreht hat, sobald man die Zimmerkarte aus den Stromschlitz zog. Das Frühstück war ausreichend und auch beim Abendessen konnte man aus drei Speisen wählen (Fisch war immer…