Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral im Zentrum gelegen
Soho liegt direkt an der Fussgänger strasse mit vielen Restaurants um die Ecke, Nahe vom Rathaus. Nur parken ist ein Problem, denn wir haben keinen der Hotelplaetze vorgebucht. Aber es gibt ausreichend öffentliche Parkplätze, die ab 18 Uhr gratis sind. Unser Zimmer hat hohe Decken, Klimaanlage und ein besonderes Design - Ecken sind gerundet. Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage eher altes Hotel
Die Lage des Hotels ist wirklich bestechend. Alles gut fussläufig erreichbar- ein Parkplatz für das Auto ist ein paar Block entfernt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es hat seinen Charme, die Zimmer sind aber schon etwas renovierungsbedürftig.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel Soho - ehemals Hotel London - ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind ingesamt ok, auch wenn sie abgewohnt wirken (der Teppichboden ist nicht sehr sauber). Das Bad ist sehr schön und von der Größe her ausreichend. Die Minibar ist nicht befüllt. Aircondition vorhanden. Mit dem WLAN gibt es in den Zimmern bisweilen Probleme - um eine Verbindung herzustellen, muss man auf den Gang treten und auch das klappt nicht immer. Die Hotel-Lobby "erglänzt" im Industrie-Design. Das Früstück ist ausreichendst, das…

Andrej(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt im Zentrum. Eigene Parkplatz um die Ecke. Sehr guter und umfangreicher Frühstück. Sehr empfehlenswert
LillyVanessi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geschmackvolle Optik, zentrale Lage
Die zentrale Lage in einer wunderschönen Stadt, das gepflegt und geräumige Zimmer, die Freundlichkeit des Personals - das sind die drei großen Vorzüge des Hotels London in Tartu.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Nettes mittelgroßes Hotel in zentraler Lage in Tartu. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mittelgroßes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel London befindet sich direkt in der Altstadt von Tartu, daher die Top-Lage. Die Zimmer sind mittelgroß und von der Ausstattung her entsprechen dem 3-Sterne-Standard. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durchschnittliches Hotel
Zentral in der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen im Restaurant. Frühstück weniger abwechslungsreich und für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Zimmer sind O.K.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrale Lage
Ich war einige Male im Hotel London in Tartu. Positiv zu bewerten sind die zentrale Lage in der Altstadt und gutes Frühstücksbüffet. Der service an der Rezeption ist eher zurückhaltend. Ich habe den Eindruck, dass man schlechtere Zimmer zugeteilt bekommt, wenn man nicht direkt bucht.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel London hat meines Erachtens zwei Vorteile: zentrale Lage und ein gutes Restaurant. Die Ausstattung und die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung. Ich habe schon mehrmals im Hotel übernachtet und war zufrieden.