Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist klasse. Die Zimmer ist sehr modern. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Top Hotel im herzen von Ischgl; freundliches Personal, tolles Ambiente, hervorragendes Essen und luxuriöse, nagelneue Zimmer
Super Lage, Seilbahn und Skipiste gleich um die Ecke und alles weitere gut zu Fuß erreichbar. Sehr nette Gastgeber und Personal, top Service. Ausgezeichnete Verpflegung und gute Weine. Ansprechende, saubere Zimmer. Wellnessbereich zum entspannen nach einem tollen Skitag
Jedes mal einfach Urlaub pur!!!
Nur zum weiterempfehlen !!!
Personal TOP!
Sauber !
Ein Traum Hotel !
Nächstes Jahr wieder !
Danke für den schönen Urlaub lg aus Wien
Schönes modernes Ambiente, Nahe an der Gondel gelegen, Parkgarage inkl. Gutes, Essen, Getränkepreise etwas überteuert. Zimmersuite war geräumig, schönes Bad, Klappbett aber für grosse Leute zu kurz!
Ambiente nett. Zimmer war in Ordnung. Aber leider Küche und Service nicht empfehlenswert. Qualität der Speisen entspricht keinen 4 Sterne Hotel. Talapia Fisch zum Beispiel. Semmeln vom Frühstück gibt es am Abend zusammen geschnitten zum Salatbuffet. So etwas habe ich vorher noch nie gesehen.