Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstigeein muss in Ischgl!
Hotelier-Kommentar
Das Team und die Inhaber sind sehr herzlich und immer bemüht das alles Top ist. Die Lage ist Top - Essen ist Top - Zimmer sind Top.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • WinterKommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Tolles familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Die einladende Bar als auch der Pool und die Saunalandschaft sind hervorzuheben.
Marc
Verreist als Familie • April 2024Es war grossartig! Vielen Dank an die Kathreins!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Freundlichkeit, Service und Annehmlichkeiten die eines 4s Sterne Hotels übertreffen
Die Gastgeberfamilie K. setzt die Latte sehr hoch. Man merkt einfach, dass es ein familiengeführtes Hotel ist.
Silke(31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • WinterWeiterempfehlung nur wegen der Lage zum Skilift
Hotelier-Kommentar
Weiterempfehlung wirklich nur wegen der Lage
Wellnessbereich ist mehr als in die Jahre gekommen. Kaum Liegen und alles ziemlich eng, kleine Saunen. Poolbereich sehr beengt in einem eingeschlossenen Raum, daher nicht genutzt. Zimmer groß und Bad war neu renoviert. Aussicht leider so gut wie nicht gegeben.
Beim Essen…
Martin & Nathalie(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • WinterWunderbar und herzlich
Traumhafter Aufenthalt
Wir (Schweizer aus den Bergen, 33 und 38) besuchten das Hotel Ende Januar/anfangs Februar für Skiferien. Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüsst und fühlten uns sogleich willkommen. Die Mitarbeitenden - vorbehaltlos alle sind freundlich - vermittelten stets ein Gefühl von Wärme…
Luis(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterImmer wieder Spitze!
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum wiederholten Mal im Top Hotel Solaria! Wie immer wurden wir von der ersten Minute an herzlichst umsorgt! Einfach Spitze! Wir kommen bald wieder!
Dietmar(46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • WinterEin Träumchen
Sehr persönlich, familiär und nett geführt!
Sehr gemütlich, tolle Küche, Personal extrem freundlich, nett und hilfsbereit!
Kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • WinterTop Hotel: traditionell & modern
Tolles Hotel, das durch liebevolle Details überzeugt!
Das ganze Haus ist so schön eingerichtet, die traditionelle und moderne Kombi ist dem Hotel Solaria absolut gelungen! Kunst, handwerkliches, teils sehr geschichtsträchtiges Interieur, sowie persönliche Familienhistorie verzaubern den Gast und die Gästin im Foyer…
Uli(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • WinterHier stimmt einfach alles!
Wir waren einige Tage zum Skifahren in Ischgl. Die Nähe zum Skilift ist ideal. Das hoteleigene Skidepot mit zimmerbezogenen Spinden empfängt einem morgens mit Mentholduft und nachmittags mit kühlem Skiwasser für den ersten Durst. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad lässt keine Wünsche offen und wer vom Skifahren nicht…
Konstantin(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterGutes Hotel empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Familiengeführte Hotel. Sehr freundliches Personal. Eine gute Küche. Spabereich ist groß, sauber nur etwas in die Jahre gekommen. Ich hätte nur etwas mehr Snack erwartet.