Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Haus in Ischgl. Unweit der Pardatschgradbahn. Sehr freundlicher Empfang. Top Essen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schön und sehr sauber, netter und freundlicher Service. Tolle Lage zum Lift und schöne Zimmer. Waren schon zum dritten Mal dort.
llwyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit warmer Atmosphäre und perfektem Service
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet
Silke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung nur wegen der Lage zum Skilift
Weiterempfehlung wirklich nur wegen der Lage Wellnessbereich ist mehr als in die Jahre gekommen. Kaum Liegen und alles ziemlich eng, kleine Saunen. Poolbereich sehr beengt in einem eingeschlossenen Raum, daher nicht genutzt. Zimmer groß und Bad war neu renoviert. Aussicht leider so gut wie nicht gegeben. Beim Essen gibt es definitiv Luft nach oben. Frühstück war nicht außergewöhnlich. Da hatten wir in anderen 3 Sterne Hotels schon besseres erlebt. Schön ist der Eingangsbereich und der Skiraum. Weg zum Lift…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ein muss in Ischgl!
Das Team und die Inhaber sind sehr herzlich und immer bemüht das alles Top ist. Die Lage ist Top - Essen ist Top - Zimmer sind Top.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war grossartig! Vielen Dank an die Kathreins!
Freundlichkeit, Service und Annehmlichkeiten die eines 4s Sterne Hotels übertreffen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kommen gerne wieder
Tolles familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Die einladende Bar als auch der Pool und die Saunalandschaft sind hervorzuheben.
Martin & Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar und herzlich
Traumhafter Aufenthalt Wir (Schweizer aus den Bergen, 33 und 38) besuchten das Hotel Ende Januar/anfangs Februar für Skiferien. Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüsst und fühlten uns sogleich willkommen. Die Mitarbeitenden - vorbehaltlos alle sind freundlich - vermittelten stets ein Gefühl von Wärme und Geborgenheit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirkten echt und authentisch. Wir hatten insbesondere mit Martha, Sarah, Martin und Luca Kontakt; ein grosses Dankeschön geht daher an sie.…
Luis(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder Spitze!
Wir waren zum wiederholten Mal im Top Hotel Solaria! Wie immer wurden wir von der ersten Minute an herzlichst umsorgt! Einfach Spitze! Wir kommen bald wieder!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel: traditionell & modern
Tolles Hotel, das durch liebevolle Details überzeugt! Das ganze Haus ist so schön eingerichtet, die traditionelle und moderne Kombi ist dem Hotel Solaria absolut gelungen! Kunst, handwerkliches, teils sehr geschichtsträchtiges Interieur, sowie persönliche Familienhistorie verzaubern den Gast und die Gästin im Foyer und den Gastrobereichen.