Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel, sehr familienfreundlich
Wir haben einen tollen Skiurlaub verbracht in einem supergemütlichen Zimmer.Das Essen war sehr abwechslungsreich und super, es gab sogar Nachmittags nach dem Skifahren einen kleinen Imbiss damit man bis zum Abendessen durchhalten konnte. Alles war super sauber auch der Wellnessbereich. Leider mußten wir nach einer Woche wieder heim, aber wir kommen wieder.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfekt, sauber und freundlich..
bin schon einige male im hotel gewesen und es gab noch nie probleme irgendwelcher art. komme immer wieder gerne. weiter so !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, mit freundlichen Personal. Sehr sauber und gepflegte Zimmer und ein guter Service.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut empfehlenswert, Preis - Leistung stimmt
Waren schon mehrmals im Hotel Solaria im Urlaub. Ob Skiurlaub oder Wellness Kurztrip, es gab nie etwas zu bemängeln! Diese Hotel sowie die Umgebung sind absolut ein Besuch wert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Skiurlaub in super Atmospähre
Wir sind immer ein paar Mädels die nach Ischgl reisen und wir werden immer sehr freundlich Emfangen. Immer eine Reise wert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Giacommo 007
Super und sehr freundlich tolles Hotel. Kann man wirklich bedenkenlos empfehlen. Toller Service, toller Urlaub. :))
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auf jeden Fall lohnenswert
Auf jeden Fall lohnenswert! Wir waren für einen Kurzurlaub zum Skifahren da und haben die Tage im Hotel absolut genossen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub
War Super Hat alles gepasst sehr freundlich alle in dem Hotel sauber . Ist zu empfehlen das Hotel !!!!
Claus(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winter Urlaub
Ein sehr gut beleggender Hotel im Centrum und Ruhig. Dass Essen war gut und jeden tag etwas anderes, Wir kommen zurück ganz sicher
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel
Ende November 2010 eine sehr schöne und angenehme Woche mit tollem vom Hotel organisiertem Programm. Klasse Urlaub...