Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Best of best - feeling home
Ein sehr sympathisches Familienhotel mit außerordentlich freundlichem Service. Nicht mehr und nicht weniger Komfort, als man braucht, um sich rundum wohlzufühlen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren schon oft Male dort & kommen wieder!!!
Tolles, familiengeführtes Hotel in direkter Trave Nähe. Super leckeres Frühstück. Sehr saubere Zimmer mit allerdings etwas älteren Möbeln. Bäder renoviert und bequeme Betten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
seit Jahren Stammgäste
Wir sind seit zig Jahren Stammgäste im Hotel Soldwisch und haben noch keinen Tag bereut. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und liegt ruhig in zweiter Reihe, ist aber dennoch in bester Lage. Die Vorderreihe ist nur wenige Meter durch eine kleine Gasse zu erreichen.

Elsbeth & Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gemütliches Garni mit Ostsee-Flair
Sehr freundliche, aufmerksame Hoteliers mit immer offenen Ohren für die Wünsche der Gäste. Parkplatz und Garten sind super gestaltet und Bänke laden zum Verweilen auch am Abend ein. Der Wintergarten ist sehr schönend modern eingerichtet, Tee und Kaffee werden kostenlos zur Selbstbedienung angeboten.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden es weiter empfehlen
Es ist ein kleines mit sehr viel liebe eingerichtetes Hotel. Personal nett und freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Herbsturlaub und wir werden wiederkommen. Das Hotel hat gute Lage zur Promenade und auch zum Bahnhof.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr in Zimmer 8
Frühstück war TOP 5 Sterne Zimmerreinigung war GUT Zimmer ohne Kühlschrank . Zimmer Dunkel weil Sträucher vor den Fenster hochgehen. Bodenbelag voller undefinierbaren Flecken müsste dringend entsorgt werden. Zimmer 8 sehr schlecht.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist über Jahre gleichbleibend gut.
Sauberes 3 Sterne-Haus, Übernachtung mit sehr gutem Frühstück. Haus Garni, Zimmer 80er Jahre Charme, sehr nette Pächter.
Krampe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr gemütliches sehr freundliches Hotel kommen gern wieder im nächsten Jahr hoffen es sind dann wieder Zimmer für uns frei
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines Hotel mit tollem Frühstück
Klein aber fein, sehr familiär, sehr große Zimmer, großes Bad, kostenloser Safe, hübsche Inneneinrichtung, tolle Lage mitten in Travemünde. WLAN leider nicht in allen Zimmern verfügbar bzw zu schwach. Das Frühstück ist dermaßen umfangreich, dass man unmöglich von allen Leckereien probieren kann!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Tage in Travemünde
Das liebevoll zubereitete Frühstücksbuffet war toll, die Lage des Hotels zentral und trotzdem sehr ruhig. Es war alles wie im Prospekt beschrieben!!