Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Von Jahr zu Jahr schlechter
Im Jahr 2011 war das Solo für mich ein absoluter Geheimtip. Leider haben sich die Preise und die Leistungen massiv geändert. Das Hotel macht nicht mehr den sauberen Eindruck wie 2011. Ich habe es in den letzten 5 Jahren sicher 10 mal besucht, werde es jedoch nicht mehr machen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles und schickes Stadthotel mit Pool
Sehr modernes Stadthotel. Sehr gutes Bett mit tollen Leseleuchten, Safe, Flachbildschirm mit vielen ausländischen Kanälen plus DW. Kostenloses und schnelles Internet, Kurz: perfekt für den Besuch einer Stadt wie Bangkok!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schmuddeliges Hotel - keine 4 Sterne
Schmuddeliges Hotel. Es gibt viel bessere Hotels in dieser Preiskategorie in Bangkok. Rotlichtviertel in der Soi 4 , daher scheinbar viele alleinreisende Männer im Hotel, die Damen mit aufs Zimmer nehmen. Es gibt Kondome in der Minibar zu kaufen. Familien, Paare und alleinreisende Damen fühlen sich in einem anderen Hotel sicher wohler.

Jay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Lage - nettes Personal - gerne wieder
Das Hotel liegt relativ zentral und man kann von dort bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Ich kann das Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für Kurztrip ok, aber nichts besonderes.
Für einen Kurztrip geeignet. Das Hotel an sich hatte aber eher den Flair einer gehobenen Jugenherberge. Von der Lage her Ok. Bis zur nächsten Skytrain Station ist es nicht weit und es fährt ein kleines Shuttle vom Hotel. Von da aus erreicht man in Bangkok alles. Frühstücksbuffet, Mhh. Sehr überschaulich. Ich würde nicht behaupten dass das 4 Sterne Standart hat. Für den Preis, den wir für 2 Übernachtung pro Person, gezahlt hatten war es schon ok. Als Tipp: Man sollte sich an der Rezeption nichts in Thai…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel zum Ein-Ausklang in den Urlaub
Schönes Hotel zum Ein-Ausklang in den Thailandurlaub. Waren nur 2 Nächte da, sehr sauber und ordentlich. Gute Verkehrsanbindung. Liegt halt bei Nana, wo sich abends der Sextourismus von überwiegenden älteren Herren abspielt. Hat uns aber nicht gestört, gibt trotzdem viele andere Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer war en sehr ordentlich. Das Frühstück auch sehr gut. Klare Weiterempfehlung!!!
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein
Ein sehr kleines Hotel, aber für einen kurzen Städtetrip genau richtig. Am Dach des Gebäudes gibt es einen kleinen Pool und eine Bar. Es hat nicht viele Zimmer, daher auch nicht viele Leute. öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in direkter Umgebung. kleine Frühstücksbuffet aber trotzdem alles dabei. Ich bin davon begeistert
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Preis- Leistungsverhältnis in Bangkok
Sehr sauberes 4* Hotel mit ca 60 Zimmern. Frühstück wird mit angeboten im Preis, wer möchte. Gästestruktur alle Nationalitäten gemischt aber problemlos. Ziemlich nervig sind die freien Taxifahrer vor dem Hotel. Einfach ignorieren und stattdessen mit dem Hotelshuttle bis zur Sukhumvit und dann mit öffentlichem Taxi oder Skytrain weiter. Buchen das Hotel bestimmt wieder wenn wir in Bangkok sind.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind wirklich sehr schön. Vor allem das Bad bzw. die Dusche ist grandios (Regenwalddusche). Es befindet sich in der Nähe der Nana Skytrain-Station. Trotzdem sollte man nicht all zu schlecht zu Fuß sein. (gut 10 Minuten zur Station). Das Hotel bietet aber einen Shuttle Service zum Straßenanfang an. Diesen habe ich aber nie benutzt.. Einziges Manko ist das Frühstück. Geringe Auswahl und um 10 Uhr war das Meiste schon weg und wurde kaum wieder aufgefüllt. Sonst ist das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Kurztrip geeignet
Wir waren nach unserem Urlaub auf Koh Samui für 3 Tage in diesem Hotel . Es liegt am Ende einer Seitenstraße der sehr belebten Sukhumvit u. ist nach einem Spaziergang von 10-15min von der S-Bahn (BTS) zu erreichen . Die Zimmer sind klein , aber mit allem was man braucht ausgestattet . Besonders hat uns das Bad gefallen , wo Waschtisch , Toilette u. Dusche räumlich getrennt sind . Das Frühstück war mehr als spartanisch u. man hat leider nicht sehr viel Auswahl . Wurst u. Käse suchten wir vergeblich . Auch gab es…