Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist einmalig,im Sommer wie im Winter. Wir haben immer das gleiche Zimmer mit besonderer Ausstattung (Saune) und einen herrlichen Blick auf den Kronplatz.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiurlaub im Hotel Sonnenhof im schönen Südtirol
Super schönes Hotel freundliche Mitarbeiter die einen jeden Wunsch von den iel Liebe ablesen. Das Restaurant ist einmalig das Menü jeden Abend ein Fest für die Augen und sehr lecker zubereitet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragende gehobene Küche zum weiterempfehlen.
Hotel mit hervorragenden Essen. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist mit max. 120 Personen ein überschaubares sehr sauberes Hotel.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolle Lage zum herbstlichen Relaxen!
Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem sonnigen Hochplateau. Man kann im Pool wunderbar die Abendsonne genießen. Für uns als Nutzer der öffentlichen Verkehrsmittel war die Erreichbarkeit mit Bus und Bahn ein wichtiges Kriterium. Hier wurden wir nicht enttäuscht, 3 Minuten bis zur Bushaltestelle und der Bus war immer pünktlich! Zimmer und Essen top! Sauna abwechslungsreich.
Kerstin (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Das Hotel ist einfach wunderbar in jeder Beziehung. Tolle Lage, nettes Personal, schöner Wellnessbereich und besonders hervorzuheben ist das excellente Essen.
Manfred(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, insbsondere die Außenanlage mit beheiztem und großzügigem Pool sowie der große Schwimmteich, eine Augenweide zum relaxen. Sehr gutes Essen und äußerst zuvorkommendes Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Besser geht nicht.
Traumhaft schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir verbringen unseren Urlaub zum Wandern jedes Jahr im September in diesem Hotel. Die Unterkunft ist perfekt. Großzügige schöne Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü hat Sterneküchenniveau. Großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Insgesamt ein Traum. Wir bedanken uns bei der Familie Winkler und dem Personal für den erholsamen Aufenthalt. Bis zum nächsten Jahr.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein schönes Hotel mit großartigem Essen
Das Personal ist super nett und hilfsbereit 👍. Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer was großzügig war u modern eingerichtet. Kleinigkeiten wie Bade Schuhe für alle u Bademantel auch für Kinder sind sehr angenehm. Besonders schön fanden unsere Kinder die Familien Sauna da sie in anderen spa Bereichen sonst nie rein dürfen
Martin(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In allem sehr, sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist in allem sehr angenehm. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; schöne Einrichtung, toller beheizte Außenpool, sehr gutes Essen. Das Hotel liegt in einem Dorflein, eine 20-minütige Fahrt von den Pisten entfernt. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle-Service mit ausreichender Kapazität. Sie werden in der Nähe der Aufzugskabine abgesetzt. Wir haben wieder für Weihnachten gebucht, jetzt für die ganze Familie.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können dieses Hotel nur wärmsten empfehlen
Schönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Zentrale, sonnige Lage. Gute Anbindung zum Ausflüge und Spaziergänge machen Toller Wellnessbereich mit großem, beheiztem Außenpool und Außenwhirlpool.