Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wir lieben dieses Hotel und bei der Ankunft glückl
Das ist Hotel ist eine Ruheoase und der Gast kann sich erholen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Individuelle Wünsche werden soweit es geht erfüllt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Pool und bester Aus
Familienfreundliches Hotel mit großem Pool, Wellness und Programm. Gemütliche Zimmer, schöner Panorama Speisesaal, sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service im ganzen Haus.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gerne wieder
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage. Der Wunsch nach Entspannung, ein bisschen wandern und leckerem Essen wurde zu 100% erfüllt.

Reinhold(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel in Pfalzen, tolle Lage, sehr schöner Garten mit Pool und Naturbadeteich ausgestattet. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche und freundlichem, aufmerksamen Service. Wunderschöner Garten mit großem Pool und! Naturbadeteich. Perfekte Lage im Pustertal für Ausflüge in die Dolomiten und die zahlreichen Seen in der Umgebung sowie die Städte Bozen, Meran und Trento. Die Zimmer sind komplett verdunkelbar und die Betten hoch genug um bequem aufzustehen. Verschiedene Kopfkissen stehen zur Auswahl Ich bin Rheumatikerin und habe vom Klima in Südtirol profitiert und kann das Hotel…
Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundumversorgung sehr gut. Angenehmer Aufenthalt.
Hotelanlage sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Auch auf Nachhaltigkeit wird meiner Meinung nach geachtet . Am Abreisetag kann man alle Annehmlichkeiten inklusive der Nachmittagsjause kostenlos benutzen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren gerne da ...
Wir waren nicht zum ersten Mal im Sonnenhof. Uns gefällt die Lage und vor Covid war das Hotel noch erste Sahne :-) Irgendwie ist es nicht mehr so, wie es mal war. Finde ich sehr schade :-(
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness
Wir wollten Wandern/E-Bike / Wellness und das hat das Hotel alles angeboten. Hotel teilweise schon etwas älter aber sehr sauber , wer etwas beanstandet sucht das Salz in der Suppe
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum
Ein Traum .... Wirsind das 2 mal da gewesen ,wir dachten es gibt keine Steingewrung , aber doch es war soooo schönnnn ,soooo sauber ,der Service soooo tolll soooo freundlich der Wahnsinn wir kommen auf jeden fall wieder
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit wunderschöner Aussenanlage
Die Aussenanlage vom Hotel Sonnenhof ist wunderschön mit dem grossen Pool, dem Badeteich und den vielen Liegen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig für die Jugendlichen hat es nicht so viele Möglichkeiten inhouse wie z.B. einen Billiardtisch, Tischtennis indoor oder eine Ecke um gemeinsam Spiele zu spielen. Für die die Kleinkinder jedoch hat es sehr viele Angebote.