Bewertungen (2 775)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Ein familiengeführtes Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern, die sich bemühen, Ihren Gästen die Zeit ihres Aufenthaltes so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte weiter so
Giulio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hammer Wellness -Tage
Haben 3 Tage Wellness im Hotel Sommer gemacht, Traumhaftes Essen -Wellness- Entspannung! Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen. Giulio
Rainer(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundliches Personal Ankommen und wohlfühlen Toller Service Klasse Küche Nette Gäste Silvester Menü war sensationell gut.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal, lecker Essen. Zimmer super sauber, Eben ein ganz tolles Hotel. Jederzeit wieder. Habe hier 5 tolle Tage mit meiner Tochter verbracht. Auch wenn das Wetter nicht so berühmt war haben wir uns hier super erholt und verwöhnen lassen.
Lilian(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel Sommer liegt wunderschön am Forgensee. Es hat alles zu bieten was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Blick auf Schloss Neuschwanstein ist einmalig.
Victor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz nett
Gute Bar, gutes Essen allerdings ist es öfters passiert das wir nichts mehr zu trinken hatten. Das Wellness Angebot ist kleiner als gedacht wenn das Hotel voll ist könnte es eng werden . Mann könnte auch noch auf der Homepage erwähnen das der See im Winter leer ist aber sonnst echt super
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Freundinnen Wochenende
Tolles Hotel in günstiger Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich hat ein Hallenbad und ein Freibad und mehrere Saunen, u.a. eine Panoramasauna mit Blick auf den Forggensee und die Berge.
Gabriele und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel, wunderbares Essen, jederzeit wieder!!
Wir haben wiederholt einige Tage im Hotel Sommer verbracht, trotz Novemberwetter schöne Tage: Spaziergänge um den Hopfensee, nach Füssen und kleine Ausflugsfahrten mit Auto in der Umgebung. Und danach die Saunalandschaft und die zwei Schwimmbbecken genießen - alles wunderbar erholsam!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholung pur!!
Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause. Das ganze Personal ist super freundlich und die Anwendungen des SPA-Teams sind völlig entspannend.
Katrin(46-50)Deutschland
sehr schönes familiär geführtes Hotel
Sehr schöne Lage, absolut freundlich und familiär geführtes Hotel, schöner SPA Bereich, super Küche und super Service.