Ein familiengeführtes Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern, die sich bemühen, Ihren Gästen die Zeit ihres Aufenthaltes so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte weiter so
Wir hatten eine Familiensuite mit separaten Schlafbereich und einem kleinen Raum mit zwei Einzelbetten gebucht, das Zimmer war harmonisch und mit liebe zum Detail ausgestattet, die Minibar wurde jedenTag aufgefüllt. Der WLAN-Empfang im Zimmer war eher schlecht, Nachteil durch die offene Bauweise der Balkonböden, rieselt einem der Dreck auf den Kopf, wenn man gemütlich auf der Terrasse sitz.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, Abend haben wir auswärts gegessen Es gab eine kleine gemütliche Lobby-Bar an der man Abends noch einen Aperitif trinken konnte, an dieser Stelle möchten wir hier nochmals Walter lobend erwähnen, unserer Meinung nach die Seele des Betriebs, trotz der Doppelbelastung beim bedienen im Restaurant und der Zubereitung der Getränke an der Bar, hatte er immer ein lächeln und ein paar freundliche Worte für seine Gäste übrig.
Der Empfang war professionell und freundlich, in der Tiefgarage gibt es einen abschließbaren Extraraum für mitgebrachte Fahrräder, dieser war mit Werkzeugen und Luftpumpen ausgestattet.
Direkt am Forggensee gelegen, in unmittelbarer Umgebung befindet sich die Schiffsanlegestelle mit einem Schnellimbiss, in fußläufiger Reichweite, liegt ein Griechisches Restaurant und ein Supermarkt.
Der Indopool war eher klein zu nennen ein Lob an den Hotelfotografen, man konnte sich am Hotel Fahrräder mieten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt...., wir danken Ihnen für Ihre umfassende Bewertung und Empfehlung und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die Lage wird allgemein als sehr gut empfunden, bietet sich auch die Möglichkeit für vielfältige Wanderungen und Radtouren oder zu Fuß in die Altstadt. Das Hallenbad ist realistisch fotografiert und mit Massen beschrieben. Wir wollen vermeiden, dass falsche Vorstellungen entstehen. nochmals danke und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder. Ihre Familie Sommer mit Team