Bewertungen (2 775)

Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel mit Bergen und Wellness, sehr gut.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Innenstadt, jedoch direkt am Ufer des Forggensees, der im Winter einen meist trostlosen Eindruck hinterlässt. Es ist ja nur ein Stausee, der die Wasserregulierung der Donau steuern soll. Es sind mehrere Gebäude , ruhig gelegen und für den Wellness Bereich gibt es ein separates Haus mit direkter Anbindung an das Hotel. Man kann also im Bademantel zwischen den Häusern gehen. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Wir wurden freundlich empfangen, beim Transport des Gepäcks war man uns gleich behilflich. Das Superior-Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf das Schloss Neuschwanstein. Die Küche lässt kaum Wünsche übrig. Toller Wellness-Bereich, Fahrradverleih, alles inclusive. Sehr aufmerksames Personal. Ab und zu Abendunterhaltung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann dieses Hotel mit gut weiterempfehlen.
Ein sehrgut geführtes familieres Hotel. In einer sehr schönen Lage. Für Fahrradausflüge super geeignet. Man füllt sich sehr wohl.

Meli(36-40)Deutschland
Einfach ein super tolles Wellnesshotel
Super Hotel Toller Service Leckeres Essen Sehr nettes Personal Super Wellnesslandschaft, Saunen, Ruhebereich Tolle Relaxliegen Super Zimmer ... Einfach alles SUPER Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Ganz toller Wellnes- und Spa-Bereich. Die Zimmer sehr sauber und modernisiert. Sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage direkt am See ist perfekt. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten (Wandern, Radfahren, Besichtigungen)
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliche und sehr zuvorkommende Leute im Hotel
Sehr schöne Lage, freundlicher Empfang und sehr nette und humorvolle Bedienung. Für Veloreisende ist das Hotel sehr gut vorbereitet und bietet. Velotouren können empfohlen werden oder via Ausdrucke am Empfang geholt werden. Das Essen war abwechslungreich und gut.
T+H(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Unterkunft
Wir haben das Hotel Sommer als Start-/Zielunterkunft für unsere Lechweg-Wanderung genutzt und waren mit allem rundum zufrieden. Der Service, das Restaurant, die Bar, die Zimmer waren sehr gut. Den SPA-Bereich sowie den Pool haben wir leider nicht nutzen können aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes. Wir haben uns vorgenommen für einen etwas längeren Aufenthalt auf jeden Fall wiederzukommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes und gut geführtes familiäres Hotel
Ein sehr gut geführtes, familiäres Haus, dass den Gast mit offenen Armen empfängt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Bianca (41-45)Deutschland
Ich war jetzt 3 Mal dort und werde wieder hingehen
Sehr schönes, sauberes tolles Hotel. Hab mich dort mit den SPA Angeboten sehr gut erholt. Werde wieder hingehen und dort ein Kurz und Gut Wochenende buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Das Hotel kann ich seht gut weiterempfehlen.
Für das Wellness-Wochenende war das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt sehr schön, und man kann Füssen schnell erreichen sowie die viele andere Ausflugsziele.