Bewertungen (2 775)

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit ruhiger und Top Lage direkt am See
sehr gutes Hotel mit ruhiger Lage direkt am See und guten Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einmal Hotel Sommer, immer Hotel Sommer
Ein Hotel in wunderschöner Lage ,gemütliches und gehobenes Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich innen wie außen,sehr schöne Zimmer, außergewöhnlich nettes Personal und ein “gast-naher“ sehr sympathischer Chef. Auch die Küche und das wunderbare Frühstück kann ich nur empfehlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, alles was das Herz begehrt.
Wir wollten einen Kurzurlaub in der Region Füssen machen. Sommer ist hier der ideale Ausgangspunkt. Freundliches Personal. Freundlicher Inhaber, Gute Atmosphäre.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Urlaub im Hotel Sommer heißt von der 1. Sekunde an "Wohlfühlen"! Die traumhafte Lage, der Forggensee und das Bergpanorama rund um das Hotel sind einfach traumhaft! Ich habe diesen Urlaub als "Auszeit vom Familienalltag" gebucht und fühlte mich von Beginn an gut aufgehoben. Eine ganz klare Urlaubsempfehlung!
Martina(51-55)Deutschland
Aktivurlaub mit großem Komfort
Sehr freundliches Personal; sehr guter Service; großzügiger Wellnessbreich mit schöner Aussicht auf die Alpen und den Forggensee, super Küche; sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet; sehr guter Service für Radler
Katja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir durften Entspannung pur erleben. Das Hotel überzeugt durch konstanten sehr freundlichen Service. In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich rundum wohl. Der tolle Wellnessbereich, mit Panoramaausblick ist ein echtes Highlight.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen. Das gesamte Paket ist top.
Das Hotel ist sehr schön. Eine Mischung aus Tradtion und moderne. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Liebe zum Detail. Dazu die einmalige Lage direkt am See. Entspannung ab der ersten Minute.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, aufgrund des Preisniveaus jedoch verb
Das Hotel verspricht mehr als es hält. Die Zimmer sind zwar in Ordnung, jedoch kann das Essen, im Rahmen der Halbpension nicht mithalten. Der Wellnessbersich ist für die Größe des Hotels zu klein.
AKU(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für jeden Geschmack !
Sehr schönes Wellness-Hotel mit top Angeboten für Menschen die gerne sportlich aktiv sind (proaktive Tourenvorschläge für jedes Niveau) top Lage, top Essen, Wellness, Fitness und Schwimmbecken.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel
Super Lage, ruhig gelegen, sehr sauber, toller Wellnessbereich, gutes Abendessen und leckeres Frühstück. Einzig die Wlan-Ausleuchtung in den Zimmern dürfte etwas besser sein. Auf jeden Fall zu empfehlen!