- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verspricht mehr als es hält. Die Zimmer sind zwar in Ordnung, jedoch kann das Essen, im Rahmen der Halbpension nicht mithalten. Der Wellnessbersich ist für die Größe des Hotels zu klein.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Die Landschaft ist sher reizvoll und kann durch Wanderungen sehr gut erschlossen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Jürgen.... danke, dass Sie unser Gast waren. Ihre Bewertung ist im Vergleich zu den vielen anderen Bewertungen unterdurchschnittlich. Wir vermeiden mehr zu versprechen als wir halten können. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Halbpension wird meist sehr gelobt - wir haben täglich mindestens 6 Hauptgerichte zur Wahl, meist 16 Salate mit Ölbar, zwei Suppen zur Auswahl, ein Käsebrett etc. was die meisten als überraschend gut empfinden. Der Wellnessbereich besteht aus zwei Pools, diversen Saunen und einem sehr schönen Ruheraum. Unsere Gäste kommen unterschiedlich motiviert. Manche sind aktiv - andere empfinden die Erholungsmöglichkeit bei uns als super. Leider kann man auch nicht jeden 100% zufriedenstellen. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance. Ihre Familie Sommer mit Team