Bewertungen (2 775)

Ilka(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir sind auf das Hotel gekommen, weil mein Sohn mit seiner Lebenspartnerin dort für eine Woche Urlaub gemacht hat und Geburtstag hatte. Wir wollten sie überraschen und haben spontan ein paar Tage gebucht. Das war eine sehr gute Idee, das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich mit sehr vielen Liegemöglichkeiten. Das Frühstück war auch sehr gut und sehr umfangreich. Die Zimmer sind auch sehr schön. Komme gerne noch einmal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier fühlt man sich wohl. Gerne jederzeit wieder
Uns hat die Qualität der Küche und die Freundlichkeit des Personlas absolut begeistert. Dass das Hotel eine gute Leitung hat, sieht man an der tollen Kollegialität untereinander. - Macht Spaß das heute noch zu erleben.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimal für Sport, Spa und Essen
Waren für einen Radurlaub eingebucht und dazu wegen des super Essens und Wellnesangebots. Beides war optimal! Kommen gerne wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel.....
Das Hotel Sommer ist sehr schön gelegen . Die Königsschlösser sind schon vom Parkplatz aus zu sehen . Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich könnte nicht schöner sein und auch das Schwimmbad mit warmen Wasser und Massagedüsen gut ausgestattet . Das Essen ist mit den vielen Auswahlmenüs ,dem Salatbuffet und dem großen Frühstücksangebot, erstklassig.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Immer wieder gerne! Wir können es nur weiterempfeh
Das Hotel ist einfach spitze! Liebe zum Detail. Super freundliches Personal in allen Abteilungen, sehr sauber! Und exklusive Einrichtung. Sehr harmonisch abgestimmt. Das Essen spitze, Wellness Angebote super, Zimmer sehr schön, sehr Kinderfreundlich und trotz Wellnesshotel für Familien sehr geeignet! Auch mit den ganz kleinen. Lage perfekt. Parken direkt am Hotel. Der Hotelchef kam stehts persönlich und kümmerte sich um Bedürfnisse und nahm sich Zeit für seine Gäste. Wir hatten einen tollen Urlaub hier und…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr zu empfelen
Ruhige Lage, sehr aufmerksames Personal, für kurze sowie auch für längere Aufenthalte bestens geeignet, sehr schöner Wellnessbereich.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Entspannungs- und Erholungsurlaub
weitläufige Hotelanlage aus mehreren Gebäuden, die alle miteinander verwoben sind. Schöne Zimmer mit angenehmer Grösse. Bei Buchung eines Arrangements inkl. Halbpension mit grossem Frühstücksbüffet und reichlichem Abendessen. Nachmittags Kaffee, Tee und kleine Kuchen in der Kamin-Lounge kostenlos. Schöner Bademantelgang entlang des Sees zum Wellnessbereich.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe, Bewegung und Natur gleichzeitig
das Hotel mit absolut schönster Lage am See mit Blick auf die Bergwelt ist stilistisch, trotz seiner nutzbaren Gesamtfläche so gebaut, dass der freundliche, überschaubare Charakter dominiert. Dieser Eindruck wird nach dem Betreten durch den freundlichen , harmonischen Gesamteindruck bestätigt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen
Herrliches Wellness- und Familienhotel im schönen Füssen mit supernettem Service und Personal. Einfach nur rund herum empfehlenswert!!!