Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Entspannungs- und Erholungsurlaub

Gut

weitläufige Hotelanlage aus mehreren Gebäuden, die alle miteinander verwoben sind. Schöne Zimmer mit angenehmer Grösse. Bei Buchung eines Arrangements inkl. Halbpension mit grossem Frühstücksbüffet und reichlichem Abendessen. Nachmittags Kaffee, Tee und kleine Kuchen in der Kamin-Lounge kostenlos. Schöner Bademantelgang entlang des Sees zum Wellnessbereich.

• Zimmer mit angenehmer Grösse und gemütlicher Ausstattung, mit schwenkbarem Fernseher, so dass man von der Couch oder vom Bett aus schauen kann. Bad relativ neu und sauber mit ausreichender Grösse. Im Zimmer Safe mit Zahlencode, Minibar vorhanden, gegen Bezahlung

• Es gibt ein grosses Restaurant mit Wintergarten. Bei Buchung von Halbpension inkl. reichhaltigem Frühstücksbüffet und tollen Abendmenüs, die aus ausreichender Anzahl gewählt werden können. Täglich Salatbüffet und 2 Suppen zur Wahl. Alles sehr reichlich und schmackhaft

• Freundlichkeit wird hier grossgeschrieben. Alle Bediensteten suoernett und kompetent. Zimmerreinigung täglich mit Handtuch u. Saunatuchwechsel.

• Ruhige Lage direkt am See, am Ortsrand von Füssen. Mit Pkw sehr gut anfahrbar. Je nach Standort Blick auf die Königsschlösser. Schöne Bergaussicht.

• Gut

Schöner, ruhiger Poolbereich. Keine Möglichkeiten zum direkten Liegen am Pool, nur oberhalb auf der Empore, etwas eng und karg. Aber schöne Sitzmöglichkeiten direkt vom Pool weg im Loungebereich mit Kaminbar oder Liegemöglichkeiten im Ruheraum Saunazone (Nacktbereich). Toller Wellnessbereich mit versch. Saunen und neuer Panoramasauna mit schöner Aussicht auf den See und die Berge

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team