Tolle Zimmer; die meisten haben entweder einen Blick auf den Forggensee nebenan oder auf die Schlösser Neuschwanstein, Hohenschwangau und Füssen. Vom Ortszentrum Füssen nur einen Bummel entfernt; ruhige Lage. Sehr sehr nettes Personal, familiengeführter Betrieb mit viel Herzblut. Sehr sehr leckerer Tee beim Frühstück (sämtliche Speisen und Getränke waren wirklich gut). Der Wellnessbereich ist etwas zu klein, wenn man wie wir an einem verregneten Samstag Nachmittag im Herbst dort ist, aber dennoch sauber und schön gemacht.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön eingerichtet, großzügig und gemütlich war.
Unbedingt den Kuchen probieren und den Frühstückstee!!
Man hatte den Eindruck, die Leute arbeiten gern dort und es wird ein guter Umgang mit einander gepflegt. Hat Spaß gemacht!
Ausreichend Parkplätze vorm Haus, dank Königscard wären aber auch die Busse inclusive gewesen. Praktisch ist die Nähe zum Stadtzentrum und zum See. Ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team