Wohlfühloase mit dem Wunsch wiederzukommen. Es ist wunderschön da zu sein und sich daran zu errinnern. Die Menschen (Ehepaar Sommer,Personal und Gäste) sind uneingeschränkt liebenswert sowie das Ambiente (Lage, Hotel, Berge,See, Freizeitangebot ) ist äußerst vielfälltig und ansprechend.
Obwohl kurzfristig gebucht und das Hotel sehr gut belegt war konnten wir Wünsche bzgl. des Zimmers äußern und waren sehr zufrieden. Sehr ansprechender Stil und sehr gepflegtes Ambiente incl. Bad.
Rundrum orales Vergnügen. Wer schon ist es gewohnt das schon beim Wasser auf das Wohlbefinden des Gastes Wert gelegt wird? Große Vielfallt für bestimmt jeden etwas da. So das selbst das nicht vorhandensein der morgendlichen Brezel, nicht zu einer Nachfrage führte, da man sie nicht wirklich vermißte.
Von Begin bis Abreise sehr freundliches, zuvorkommendes mitdenkendes Personal mit der tollen Eigenschaft zuzuhören und nicht mit den Gedanken bei etwas anderem zu sein.
Die Fahrt zum Hotel war sehr gut und ohne Probleme. Die Lage ist ideal, da Wasser, Berge,Sehenswürdigkeiten und sonstige Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe sind.
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei. Fast Alles möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Liebe Sylvia und Joachim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team