Rudolf & Angelika (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung

Modernes, sehr persönlich geführtes Hotel, das seine tatsächliche Größe nicht spüren läßt. Alles sauber und in sehr gutem Zustand. Es sind alle Alterklassen vertreten. Zu keiner Zeit gab es Lärmbelästigungen von innen oder aussen. Hier ist man zu allen Jahreszeiten sehr gut aufgehoben.

• Modernes neuwertig eingerichtetes, großzügiges Zimmer mit allem Komfort.

• Riesiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, für jeden Geschmack. Kleine gemütliche Bar mit sehr nettem Barkeeper, der sein Handwerk in allen Belangen beherrscht. Ansprechendes Ambiente im Frühstücks- und Speisesaal. Perfektes Servicepersonal Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis

• Perfekter Service der keine Wünsche offen läßt.

• Wunderschön am Alpenrand mit Blick auf die Berge, Königsschlösser und direkt am Forggensee gelegen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf & Angelika

Liebe Rudolf & Angelika, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team