Bewertungen (2 775)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Erholung sucht, ist hier richtig
Schönes Hotel in bester Lage. Wir waren sehr zufrieden. Kleine Probleme wurden, soweit möglich, sofort behoben. Wir waren schon öfter da und kommen bestimmt wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
top Hotel
gepflegtes Hotel. schönes Zimmer und Badezimmer. Sehr sehr gutes Essen und grosse Auswahl an Speisen. grosser Wellnes Bereich mit Pool.
Melanie (46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit herzlichem Service und leckerem Essen in schöner Umgebung, auch mit Hund! Wellness, schöne Zimmer, alles hat gepasst, gerne wieder!

Maddin(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt mit richtig freundlichem Personal . Schöner Wellnessbereich und der Gastronomieservice war sehr aufmerksam und freundlich.
Roland(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Radtouren im Hotel Sommer
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist toll.
Miloslav(66-70)
Fantastische aktive Urlaub für alle
Schöne Lage, gutes Essen, angenehme Zimmer, freundliches Personal, fantastische Wellness, perfekt Parking für Autos und Fahrräder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes hotel
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Hotel mit attraktivem Wellness Bereich. Sehr guten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Vorzüglichem Frühstück und Abendessen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Lage, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstück
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familiäres Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Schönes, familiäres Wellnesshotel mit freundlichem Personal in toller Lage am Alpenrand. Wir hatten hier drei tolle Tage als Familie mit zwei Teenagern.
I Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness, Ruhe, nette Leute und gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit super netten und kompetenten Mitarbeitern. Ein traumhaftes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und haben wirklich nichts zu meckern. Eine schöne Bar mit tollen Cocktails und einem professionellen Barkeeper. Sehr zu empfehlen