Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Wellnesshotel, sehr empfehlenswert

Gut

Schönes, familiäres Wellnesshotel mit freundlichem Personal in toller Lage am Alpenrand. Wir hatten hier drei tolle Tage als Familie mit zwei Teenagern.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiesuite. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr schön renoviert. Das Kinderzimmer war für unsere Kids mit 13 und 15 zwar etwas klein, aber ein Pluspunkt gibt es auf jeden Fall dafür, dass es dort zwei Einzelbetten gibt und keine Stockbetten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war lecker und es gab alles, was man sich von einem Hotelfrühstück wünscht. Abends gab es immer ein Vorspeisen-Buffet, Suppe und als Hauptgang konnte man wählen zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Was die Küche angeht ist noch etwas Luft nach oben, aber es hat alles gut geschmeckt und das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich!

• Gut
  • War alles gut.

• Gut
  • Füssen hat eine sehenswerte historische Altstadt mit netten kleinen Läden. Das Alpenvorland bietet unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (wandern, biken, baden, Langlauf). Und natürlich die Bayrischen Königschlösser, die in Sichtweite zum Hotel liegen.

Da es keinen Schnee hatte konnten wir leider nicht rodeln oder Langlauf machen. Wir haben stattdessen einen langen Spaziergang gemacht und das Fitnessstudio und das Hallenbad genutzt. Das war alles tiptop! Im Sommer ist es sicherlich super zum Wandern, Baden und Biken. Auch SUP kann man ausleihen. An der Rezeption konnte man Brettspiele ausleihen, was wir auch genutzt haben. Also richtig tolles Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung von Ihnen. Das leiten wir gerne so weiter. Schön, dass Sie so viel unternehmen konnten. Ebenfalls freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser kulinarischer Bereich gefallen hat. Wir hoffen natürlich, dass beim nächsten Winteraufenthalt auch genug Schnee vorhanden ist ;-) Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker