Bewertungen (2 775)

Kesrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Beste, was uns passieren konnte. Wellness pur.
Wir hatten als Familie mit einem 7 jährigen Kind den schönsten Urlaub, seit wir zurückdenken können.Es gibt große, helle , sehr geschmackvolle , landestypisch eingerichtete Zimmer. Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum. Familien mit Kindern und ältere Herrschaften. Wir werden sicher einmal wiederkommen. Es ist absolut zu empfehlen! ZU jeder Zeit telefonisch erreichbar. Sehr nettes Personal.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Wochenende
gutes Essen, super Lage, Entspannung pur, sehr freundliches und hilfreiches Personal, Sauna und Poollandschaft laden zum verweilen ein
Sandra(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Super Lage. Auch Hunde sind Willkommen.

Marianne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Auszeit-Wochenende
Wunderschön gelegenes Hotel am See. Die Gästekarte wird aufmerksam gelesen, denn ohne auf den Geburtstag hinzuweisen wurden wir am Vorabend gefragt, ob wir schon einen Tisch fürs Frühstück ausgelesen hätten. Am Morgen war dann der Tisch wunderschön dekoriert; das haben wir sehr geschätzt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Erholung pur
Das Hotel überzeugte mit seiner Lage und seinen Arrangements, die man als Komplettpaket buchen konnte. Folglich musste man an der Rezeption lediglich seine Wunschtermine für die jeweiligen Arrangemenst hinterlassen und der Rest wurde für einen erledigt. Dieser sorglose Rundumservice, war sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
"Hotel zum Wohlfühlen"
Freundliches Personal, Guter Service, Frühstück und Abendessen in großer Auswahl, Wellnessbereich sehr Erholsam.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!!!!!!!1
Sehr persönlich und freundlich. Sehr gutes Essen!!!!!! Was uns ein bisschen enttäuscht hat, war das auf der Abendrechnung Trinkgeld schon angeführt war und man einen Betrag einsetzen konnte. Kenne ich so nicht in dieser Form. ( Wenn ich etwas geben will ,mache ich das anders)
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Sehr netter Service. Tolle Angebote. Das Essen ein Traum. Man fühlt sich sofort wie Zuhause! Der Entspannungsfaktor ist sehr hoch!
Eleonore(56-60)Deutschland
Top Lage , sehr gutes Essen, super Sauna und Spa
Das Hotel liegt sehr reizvoll ,direkt am Forgggensee - mit wunderbarer See und Bergsicht. Sehr ruhig! Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit und humorvolle, dennoch diskrete Art.Besonders beeindruckend ist die Saunalandschaft mit Panoramasauna , das Hallen- und Freibad. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr viele Freizeitaktivitäten - für Sportbegeisterte und auch für kulturelles Interesse.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel für einen Wellness und Wanderu
Das Hotel Sommer liegt traumhaft schön, direkt am Forggeensee.Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen,es gab einfach alles.Der Service im Hotel war so unglaublich freundlich, egal ob beim Frühstück,Abendessen oder an der Rezeption.Herr Sommer hat sich immer nach dem Befinden seiner Gäste erkundigt ,perfekt.Das hat so zum Wohlbefinden beigetragen.Wir konnten aus sieben verschiedenen Gerichten abends wählen und das Essen…