Christine (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel für einen Wellness und Wanderu

Das Hotel Sommer liegt traumhaft schön, direkt am Forggeensee.Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen,es gab einfach alles.Der Service im Hotel war so unglaublich freundlich, egal ob beim Frühstück,Abendessen oder an der Rezeption.Herr Sommer hat sich immer nach dem Befinden seiner Gäste erkundigt ,perfekt.Das hat so zum Wohlbefinden beigetragen.Wir konnten aus sieben verschiedenen Gerichten abends wählen und das Essen war sehr lecker,sehr gute Weinkarte. Der Wellnessbereich ist so schön gestaltet,das Hallenbad und der Aussenpool haben einen tollen Blick auf die Berge.Wir waren dieses Jahr zwei Mal im Hotel Sommer und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, modern mit alpenländlichem Charme.Das Badezimmer ist modern und so sauber.

• Das Frühstücksbüffet war so vielfältig und reichhaltig.Wir konnten abends aus sieben verschiedenen Gerichten wählen und wir waren begeistert.

• Der Service ist so freundlich,egal ob beim Frühstück,Abendessen oder an der Rezeption. Die Zimmer wurden richtig gründlich geputzt.

• Das Hotel liegt sehr gut für Wandertouren oder mit dem Rad,direkt am See, ideal auch für Hundebesitzer!!!

• Wellness
    • Sport

Der Pool hat einen sehr schönen Panoramablick und es ist alles sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness