Bewertungen (2 775)

Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für allerlei Unternehmungen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten. Ich war Wandern und einen Tag mit dem Ebike unterwegs. Es war alles bestens organisiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Entspanntes Wellnesshotel in toller Seelage
Die ruhige Lage am See ist sehr reizvoll. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente ist insgesamt entspannt. Besonders angenehm haben wir den Wellnessbereich mit einem Salzwasser-Außenbereich empfunden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein erster Urlaub in dieser Art meines Lebends
Am 27.09.2015 abgereist, bin immer noch hin und weg. Welness pur und top, sowie alles andere auch Vielen lieben dank Familie S. und ihr Team. Ich komme wieder. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhe, Wellness und schöne Ausflüge
Wir wurden sehr freuntlich empfangen. Zu unserem Zimmer im ersten Obergeschoss in einem der Hotelgebäude wurden wir von der Reception aus begleitet. Das grosse Zimmer war mit klassischen Möbeln inkl. einer Couch ausgestattet und verfügte über einen Balkon. Das Bett war für uns sehr bequem. Wir schliefen sehr gut und auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig. Das Badezimmer mit Dusche/WC war sehr klein und verfügte nur über wenige Abstellflächen. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Wir buchten Halbpension. Das…
Axel(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Tipp für einen Besuch bei Neuschwanstein
Ich war mit meiner Lebensgefährtin in der schönen Gegend um Neuschwanstein und sind mit dem Hotel Sommer echt zufrieden, da die Lage fantastisch ist. Wir waren schon öfters dort, es ist immer wieder ein Wohltat dort hin zu kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Aussicht vom Balkon mit Blick auf das Neuschwanstein und die Lage des Hotels sind super. Der Wellness Bereich ist fantastisch und der Sauna Bereich steht einer größeren Einrichtung in nichts nach. Das Frühstücksangebot entspricht der Kategorie, Abendessen war nicht unbedingt unser Fall, ist aber Geschmackssache.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, direkt am See
Ein sehr schönes Hotel, direkt am See. Großes Wellness Angebot. Großes Freizeitangebot direkt vor der Hoteltür. Geräumige und schön eingerichtete Zimmer. Barrierefreie Zimmer im EG.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Phantastischer Urlaub
Nachdem wir Erholung dringend notwendig hatten, haben wir übers Internet das Hotel Sommer ausfindig gemacht und waren wirklich schwer begeistert. Die Landschaft allein war schon sehr beeindruckend, aber das Hotel Sommer war für uns wie das Paradies. Ein familiär geführte Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Wohlfühlambiente hat uns eine wunderbare Auszeit gegönnt. Die Spa ist modern, sehr sauber und trotzdem behaglich. Die Anwendung waren absolut im Preis-Leistungsverhältnis und verwöhnten uns bis zur…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung und Sport im Einklang
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit unseren erwachsenen Töchtern und würden das gerne wiederholen. 3-4TagesTrips als Angebot für Familien wären verlockend
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, freundlich und sauber
die Öffnungszeiten im Schwimmbad waren uns am Abend zu kurz, man hat keine Gelegenheit nach dem Essen noch Schwimmen zu gehen. Der Wellnessbereich darf am Anreisetag nur ab 12.00 Uhr genützt werden und am Abreisetag auch nur bis 12.00 Uhr, das sollte freier gehandhabt werden. Jeder teilt sich seine Zeit frei ein. Zu viele Regeln bei diesen Zeiten.