Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Phantastischer Urlaub

Nachdem wir Erholung dringend notwendig hatten, haben wir übers Internet das Hotel Sommer ausfindig gemacht und waren wirklich schwer begeistert. Die Landschaft allein war schon sehr beeindruckend, aber das Hotel Sommer war für uns wie das Paradies. Ein familiär geführte Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Wohlfühlambiente hat uns eine wunderbare Auszeit gegönnt. Die Spa ist modern, sehr sauber und trotzdem behaglich. Die Anwendung waren absolut im Preis-Leistungsverhältnis und verwöhnten uns bis zur Tiefenentspannung. Essen , Zimmer und alles war zu einem gelungenen Urlaub dazugehört war wunderbar. Großes Dankeschön für diesen herrlichen Urlaub der Familie Sommer und ihren engagierten Mitarbeitern.

• Waren modern und sehr gemütlich

• Essen war abwechslungsreich, vitaminschonend und von Meisterhand gemacht.

• War sehr persönlich, freundlich und aufmerksam. Gut geschuttes Personal!!

• Der König Ludwig hat schon gewusst, wo er sein Schloss hinbaut. Seen, Berge und gut ausgebaute Radweg haben uns viel erleben lassen .

• Wellness
    • Sport

Pool, E-bikes, Rennradtouren u.v.m . war im Angebot. Bin zwar eher unsportlich, wurde aber gut eingewiesen und begleitet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, ja, König Ludwig hat sich in der Tat einen der schönsten Plätze für sein Traumschloss ausgesucht! Vielen Dank, dass auch Sie auf seinen Spuren in Füssen, speziell bei uns im Hotel Sommer gelandet sind und sich so lange nach Ihrem Aufenthalt bei uns dann noch die Zeit genommen uns so positiv hier auf holidaycheck zu bewerten. Das alleine spricht dafür, wie sehr es Ihnen gefallen hat. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen und freut sich, dass Ihnen die sehr persönliche und vor allem freundliche Betreuung in Erinnerung geblieben ist. Es steht also einem weiteren Urlaub bei uns nichts mehr im Wege, also einfach bei uns anrufen oder eine Email senden, dann können wir Ihnen hoffentlich wieder eine großartige Erholung schenken. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und das stolze Sommer Team