Bewertungen (2 775)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne ruhige Lage, trotzdem Zentrum nahe
Ruhige und schöne Lage am See, hatten eine schöne Aussicht vom großen Balkon. Beim schönen Wetter sogar die Sicht auf Schloss Neuschwanstein. Guter Ausgangspunkt zur vielen Sehenswürdigkeiten . In 30 Minuten zu Fuß in der Altstadt von Füssen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellnesswochenende mit Freunden
Hotel ist sehr schön, leider gab es ein paar störende Kleinigkeiten - das Personal macht sehr stark darauf aufmerksam dass es ein Trinkgeld möchte, im Restaurant war die Empfehlung des Küchenchefs bereits um 19.30 Uhr aus. Bauarbeiten vor dem Ruheraum der Sauna am Freitag haben die "Ruhe" stark beeinträchtigt, wenn die Sauna ab 12 Uhr benutzbar ist sollte sie in einem ausgeschriebenen Wellnesshotel auch um 12 Uhr heiss sein und nicht erst um 13 Uhr.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel! Ganz tolles, freundliches und aufmerksames Personal! Schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Alpen! Super Restaurant! Tolle Bar! Danke an Walter T. und Herrn D.! Sie bringen so viel gute Laune!!!

Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage in toller Atmosphäre
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Sauna und Wellnesslandschaft. Hervorzuheben ist der Ruheraum mit tollen Relax-Liegen. In allen Bereichen sehr freundliches Personal - familiäre Atmosphäre. Insbesondere die Bedienung am Abend und zum Frühstück ist dabei hervorzuheben. Zimmer wurden stets sehr gut gereinigt. Wir haben ein paar sehr erholsame Tage (Weihnachtsarragement) hier verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schorschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen 4 Tage Aufenthalt im Hotel Sommer. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel direkt am See
Tolles sauberes Hotel mit rustikalen Zimmern direkt am See, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Durchschnittsalter der Gäste ca. 40 Jahre, verschiedene Nationalitäten (z.B. Schweiz, Österreich) Wir waren voll zufrieden mit dem Hotel Sommer. Was uns sehr gefallen hat, der Chef des Hauses ging jeden Morgen seine Runde im Restaurant und unterhielt sich mit den Gästen persönlich. Wir verbrachten in diesem Hotel ein paar Tage unseres Sommerurlaubes. Man kann in dieser Gegend wirklich viel ansehen und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Jahres-Wechsel in Füssen im Hotel Sommer
Wir waren zum Jahreswechsel 2014/2015 im Hotel SOMMER und haben uns sofort nach Ankunft rundum wohlgefühlt.. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, dass hier Herzlichkeit und Freundlichkeit gelebt wird. Die offene Art der Familie Sommer und Ihrer Mitarbeiter hat gut getan. Auch haben wir bisher selten erlebt, wie Herr Sommer den Kontakt zu seinen Gästen gesucht hat und aktiv mit Tipps und Anregungen den Aufenthalt so informativ und so kurzweilig wie möglich zu gestalten. Klasse - danke dafür. Auch haben wir ein…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Wellnessbereich, freundliche Atmosphäre
Empfehlenswertes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Lage vom Hotel in einer traumhaften Gegend direkt am Forgensee. Seit einigen Jahren genießen wir unsere Kurzurlaube im Hotel Sommer und können immer wieder ein konstantes Level bestätigen. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel Sommer ist ein schönes Hotel direkt am Ufer des Forggensees. Bis ins Zentrum von Füssen sind es ca.20-25min (entweder am See entlang oder über den Panoramaweg). Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Abends kann man als Vorspeise aus dem Salatbuffet und/oder zwei Suppen wählen. Der Hauptgang (Auswahl zwischen 6-7 Gerichten) und der Nachtisch werden serviert. Die Portionen sind auch für den größeren Hunger groß genug. Jeden Tag erhält man zum Frühstück empfohlene Wanderungen oder Besichtigungen.…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Wohlfühlhotel! Wir waren bereits das 2. hier und kommen gerne wieder. Besonders der Wellnessbereich hat uns gefallen.