Bewertungen (2 775)

Pia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Hotel Sommer
Uns hat der Aufenthalt auch zum zweiten mal wieder sehr begeistert, das Personal ist sehr sehr freundlich ohne Aufdringlich zu wirken, alles ist sehr sauber und ruhig ,. Die Umgebung ist wunderschön! Füssen ist zu Fuss, verbunden mit einem herrlichen Spaziergang am See entlang zu erreichen. Wir haben unsere kurze Auszeit sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wohlfühlhotel am Forggensee
Schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Forggensee, kostenloser Fahrradverleih für 1/2 Tag, freundliche Athmosphäre, schöner Wellnessbereich (je nach Lage des Zimmers" weite" Wege bis dahin), großes Frühstücksbuffet, zum Zentrum von Füssen ca. 15-20 Gehminuten.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, aber nicht behindertengerecht.
Wir hatten eine sehr große, schöne Suite. Die Zimmer und Flure waren sehr sauber und auch das Frühstück war sehr gut. Angeblich hat man im gesamten Hotel WLAN, allerdings hatten wir auf unserem Zimmer keine Internetverbindung sondern nur in der Lobby, In den Fluren zu den Zimmern sind schwere Brandschutztüre, die immer geschlossen sind. Diese gehen bei längerem Aufenthalt dem Gast "auf den Geist". Das Hotel ist in seiner Lage nicht behindertengerecht, da ein "Behinderter" nicht in die "Vital-Insel" gelangt und die…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Sommer verbracht. Das familiengeführte Hotel am Forggensee bei Füssen bietet neben Wellness- auch viele Ausflugsmöglichkeiten, besonders in Kombination mit der Königs-Card.
Reiner Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familäres Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Forggensee. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. In Sachen Service und Küche hätte das Hotel 5 Sterne verdient! Wir haben einen erholsamen Urlaub bei sehr schönem Wetter im Allgäu verbracht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Highlight im Allgäu
Ein sehr aufmerksames Personal unter der Führung der Familie Sommer gewährleisten einen angenehmen und entspannten Urlaub. Die Freizeitmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung werden uns wieder in das Hotel Sommer führen
Damaris(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantik und Abentheuer pur!
Waren tolle Tage. Man musste sich wirklich um nichts sorgen. Selbst der Chef hilft tatkräftig mit. Kostenlos Segway fahren und vieles mehr. Mein erster Besuch in einem Wellness Hotel. Erwartungen definitiv übertroffen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Preis-Leistung und Lage optimal, sehr Familienfreundlich! Einfach ein Wohlfühlort mit der tollen Bergkulisse und den Sehenswürdigkeiten. Kommen gerne wieder, wenn es nur nicht so weit entfernt wäre (Schleswig Holstein...).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Adresse für Hochzeitsreise
Sehr schönes Hotel direkt am Forggenstausee. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren auf Hochzeitsreise und haben uns sehr über die Dekoration gefreut.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, toll gelegen.
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Im Restaurant hätte ich mir gewünscht das es auch eine Speisekarte für Kinder gibt mit Kinderpreisen, mit den typischen kindgerechten Gerichten.