- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine sehr große, schöne Suite. Die Zimmer und Flure waren sehr sauber und auch das Frühstück war sehr gut. Angeblich hat man im gesamten Hotel WLAN, allerdings hatten wir auf unserem Zimmer keine Internetverbindung sondern nur in der Lobby, In den Fluren zu den Zimmern sind schwere Brandschutztüre, die immer geschlossen sind. Diese gehen bei längerem Aufenthalt dem Gast "auf den Geist". Das Hotel ist in seiner Lage nicht behindertengerecht, da ein "Behinderter" nicht in die "Vital-Insel" gelangt und die Toiletten in der Lobby zu klein für einen Rollstuhl sind.
Die Zimmer waren sehr groß und der Zimmerdienst war sehr gründlich im reinigen der Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Allerdings gab es auf dem Zimmer kein WLAN.
Im Hotel ist ein sehr schön gestaltetes Restaurant. Man erhält jeden Tag Suppe, Salat, eine Hauptspeise seiner Wahl und ein Dessert. Wir waren über Karfreitag im Hotel, das Hotel hatte ein Karfreitagsfischbuffet angeboten. Die Speisen waren kalt und für "Nicht"-Fischesser nicht sehr umfangreich. Die Speisen von der Karte waren ok. Allerdings war die Suppe sehr versalzen. Kitty Bernhard war an der Bar sehr nett und hatte sehr gute Drinks zubereitet.
In diesem Hotel ist wirklich jeder sehr nett. Besonders nett waren an der Rezeption: Lena F. und Philipp D., Teresa P. im Restaurant: Arthur O., Gabor B. und Walter T.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Forggensee gelegen und man hat eine tolle Sicht auf Schloss Neuschwanstein. Schön wäre es, wenn man gleich auf der Hotelseite oder im Prospekt lesen würde, dass der See von Oktober bis Juni kein Wasser hat.
Der Innenpool war sehr kalt und der Aussenpool war über die Osterfeiertage geschlossen. Das ist bei einer starken Auslastung sehr schlecht, da alle Leute in einem Becken waren. Der Zustand der "Vital-SPA-Insel" war allgemein ok.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Lukas |