Bewertungen (2 775)

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel in toller Umgebung
Rundum tolles Hotel in schöner Umgebung und sehr guten Möglichkeiten für unterschiedliche Aktivitäten. Auch Hunde willkommen. Waren schon öfters da, immer sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder.
Martin (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel - wunderbare Landschaft!
Tolles Hotel, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft mit Bergen, Seen und Schlösser. Familiäres Klima, super Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Wellness Hotel
Sehr nette und familäre Atmosphäre . Wir sind schon 8 mal hier gewesen! Sehr nettes Personal, schönes Hotel und wunderschöne Umgebung mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten!

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub
schönes familiäres Hotel, das Personal war ausserordentlich nett, zuvorkommend und hilfsbereit, toll eingerichtet Zimmer, Essen war hervorragend
Andrea Schurig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war ein Traumurlaub !
Sehr schönes Hotel, war ein wunderschöner Urlaub, den ich auf alle Fälle gern wiederholen werde. Ich kann dieses Hotel mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es war ein Traum.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel in schöner Umgebung
Super Hotel in schöner Umgebung Es gibt bei diesem Hotel im Grunde nichts zu bemängeln. Alles lief professionell und sehr zügig ab. Man merkt die familiäre Führung des Hauses. Der Inhaber kommt persönlich an jeden Tisch und erkundigt sich nach dem Befinden, oder ob es etwas zu beanstanden gibt. Findet man auch nicht überall.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Rundum-Wohlfühl-Beauty-Traum-Urlaub
Superfreundliche,persönliche Atmosphäre,erstklassiger Service,bester Komfort,super SPA+Wellnessbereich,alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet,professionelle MitarbeiterInnen in ALLEN Bereichen,geniales Frühstück,Wohlfühlen mit allen Sinnen-wie im Paradies! Perfekt, um die Seele WIRKLICH baumeln lassen zu können!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach wohlfühlen
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir sind zum 4 mal dortgewesen und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Auch unsere 3 Kinder haben es sehr genossen. Genial
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder ein Volltreffer
klasse Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, hervorragende Lage, umfangreiches Wellnessangebot, gutes Freizeitangebot
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super freundliches Hotel!
Sehr familiäres und freundliches Hotel... Auch nach mehreren Aufenthalten nichts auszusetzen... Immer wieder gerne!!!!