Silke (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum-Wohlfühl-Beauty-Traum-Urlaub

Superfreundliche,persönliche Atmosphäre,erstklassiger Service,bester Komfort,super SPA+Wellnessbereich,alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet,professionelle MitarbeiterInnen in ALLEN Bereichen,geniales Frühstück,Wohlfühlen mit allen Sinnen-wie im Paradies! Perfekt, um die Seele WIRKLICH baumeln lassen zu können!

• Wir waren in der Suite für 2 Personen - besser habe ich noch nirgends gewohnt! Super schön, super sauber,sehr geschmackvoll eingerichtet, alles da, was das Herz begehrt!

• Hatte nur Frühstück. Das war ERSTKLASSIK!Alles immer frisch,lecker,vielfältig,gesund+vollwertig,sogar Dinkelbrezeln,frisch gemachte Spiegeleier,Rühreier,Pfannkuchen-für jeden Geschmack was dabei!

• Superfreundliche,stets geduldige,sehr fleißige und professionelle MitarbeiterInnen in absolut JEDEM Bereich!Zimmer absolut sauber,überall beste Wohlfühlatmosphäre!

• Direkt am Hafen für Forggenseerundfahrt,ganz nah zum Stadtzentrum,einmaliger Panoramablick,bei jedem Wetter tolle Möglichkeiten für Ausflüge,Wellness,Kultur,Naturerlebnisse,Abenteuer,Spaß,EWrholung!

• Wellness
    • Sport

Tolle Schwimmbäder innen und außen,wohltuende Gymnastik+Morgenlauf,entspannende Klangschalenreise,Yoga,Wassergymnastik,Wandertipps,Fahrradverleih,Elektroauto+Segwayverleih,toller Service im Wellnessbereich,alles super sauber,überall Wohlfühlatmosphäre!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke....., es freut mich sehr, daß Sie unseren Spa Bereich genossen haben. Gern gebe ich Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter, die sich über lobendes Feedback freuen, weiter. Nochmals danke für die Bewertung liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team