Bewertungen (2 775)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, hervorragend gelegenes Hotel am Forggensee. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer Riesenauswahl an wechselnden Angeboten. So kommt keine Langeweile auf. Die im Rahmen der Halbpension angebotenen Abendmenues bieten gemäß Abendkarte für jeden etwas. Sofern Buffets angeboten wurden war das i.O. sowohl an Vielfalt mit guter Qualität. Bei ausgeählten Menues (an anderen Tagen) konnte man sich jedoch manchmal etwas Kritik nicht ersparen, da die Qualität zu wünschen übrig ließ (Wels mit purem geriebenen…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einsame Spitze, ein Traumhotel am Fuße der Alpen!
Wir hatte ein Wochenende von unseren Freunden zur Hochzeit geschenkt bekommen, es liegt wirklich sehr gut das Hotel. Abseits der Straße mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein kann sich das Hotel Sommer wirklich mit seinen 4 Sterne sehr gut behaupten. Wir waren sehr zufrieden, hatte auch schon Urlaube in 5-6 Sterne HOtels, aber das Personal sowie die Hotelleitung sind echt auf Zack, superfreundlich und sehr nett. Die Zimmer, Wellnessbereich, Schwimmbad etc. sind einwandfrei, wir hatten in keinster Weise…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Durchaus positiver Eindruck
Das Hotel Sommer liegt wunderbar ruhig am Forggensee. Die Ruhe des Ortes entspricht der Erwartung an einen erholsamen Urlaub. Viele Wander und Radfahrmöglichkeiten eröffnen sich für die Aktivitäten tagsüber. Zudem läd das Außen- bzw. Innenschwimmbad zum Tagesbeginn ein. Sauna und Spa-bereich runden den Tagesablauf ab. Die Küche erfüllt alle Geschmacksneigungen und die Portionen sind nicht "vornehm-klein".

Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragendes Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal hat kleine Sonderwünsche sofort zur Zufriedenheit erfüllt. Es war alles sauber(Zimmer, Bad, Wellnessbereich und das Restaurant). Das Essen war sehr gut (Qualität der Lebensmittel) und der Service im Restaurant war zuvorkommend, schnell und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Schönes Hotel mit gastronomischen Mängeln
Das Hotel liegt am Forggensee und zur Stadtmitte sind es ca. 15 Gehminuten. Die Zimmer sind wohlproportioniert, sauber und mit den notwendigen Utensilien (z. B. Badetücher, -mantel) für einen angenehmen Aufenthalt ausgestattet. Auch"hinten raus" hat man einen schönen Ausblick. Der gut gestaltete Wellnessbereich hat ein großes Angebot. Allerdings ging unser Aufenthalt im Gastro-Bereich total daneben. Langsames, unaufmerksames und spücheklopfendes Personal (meist aus Ostdeutschland), ein für 26 € absolut zu…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Ferien
Wir hatten eine Suite gebucht, da wir unseren Hund dabei hatten. Sehr gemütlich. Das Wetter war ausgezeichnet, was das gute Feriengefühl erheblich beflügelt hat. Wir sind viel gewandert. Bei schlechtem Wetter, wäre es uns wahrscheinlich eher etwas langweilig gewesen, was aber nicht am Hotel liegt. Für Wellness-Urlaub kann ich das Hotel bestens empfehlen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Wellnesshotel am Foggensee
Das Familienhotel Sommer besteht aus 3 miteinander verbundenen Häusern, eines davon ist der Spa-Wellnessbereich. Wir ( 2 Erw.) hatten mit unserem Sohn ( 10Monate ) ein Doppelzimmer ( 28 qm ) gebucht. Das Zimmer war sauber, vor allem auch das Bad ( Dusche ). Für Familien mit Baby/Kleinkind: Es wird vom Hotel kostenlos ein Babyphone zur Verfügung gestellt. Da wir das nicht wussten, hatten wir unser eigenes dabei - die Funkverbindung reicht jedoch baulich bedingt nur bis zum 1. Stock.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur empfehlenswert - gerne immer wieder
Wunderschönes Hotel, phantastisch gelegen, sehr sauber, hier ist der Kunde noch König. Wir hatten Halbpension und es war einfach nur super Es gibt zum Teil gute Angebote bei Arrangements.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Wochenende
Das Hotel Sommer ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Am Empfang wird man sehr freundlich aufgenommen und man fühlt sich schnell wohl. Wir hatten ein Winter-Wellness-Wochenende gebucht mit Halbpension.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Hotel, das Essen war sehr gut, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen und alle waren sehr nett. Wir haben nichts vermisst. Können uns vorstellen wieder zu kommen und werden das Hotel auch weiterempfehlen.