Das Familienhotel Sommer besteht aus 3 miteinander verbundenen Häusern, eines davon ist der Spa-Wellnessbereich. Wir ( 2 Erw.) hatten mit unserem Sohn ( 10Monate ) ein Doppelzimmer ( 28 qm ) gebucht. Das Zimmer war sauber, vor allem auch das Bad ( Dusche ). Für Familien mit Baby/Kleinkind: Es wird vom Hotel kostenlos ein Babyphone zur Verfügung gestellt. Da wir das nicht wussten, hatten wir unser eigenes dabei - die Funkverbindung reicht jedoch baulich bedingt nur bis zum 1. Stock.
Unser Doppelzimmer im 2.Stock (28qm) mit Balkon war im bayrischen Stil eingerichtet. Unser Sohn (10 Monate) schlief in einem vom Hotel zur Verfügung gestelltem Reisebett - sehr nett hergerichtet! Für Familien mit Kleinkind, empfehlen wir das Familienzimmer.
War hatten Halbpension gebucht. Ein reichhaltiges Frühstücksbufett war ein guter Start in den neuen Tag. Unserer Meinung nach fehlte es an Nichts und auch "Sonderwünsche" wurden sofort erfüllt. Täglich frisch - weich und hart gekochte Eier, verschiedene warme Würstchen, Jogurt, Müsli, Obstsalat, versch. Sorten Brot und Brötchen, Säfte sowie Käse - und Wurstsorten. Omlett und Speckstreifen wurden an einer Show-Cooking-Theke frisch zubereitet. Zum Abendbrot gab es entweder Themenbufetts (ital., bayrisch...) oder ein 4-Gänge Menü. Dabei konnte man unter 2 Suppen und 5 Hauptgängen auswählen. Die Speisekarte war sehr verständlich geschrieben, da nicht jeder Kenntnisse der französischen Sprache hat. Es war alles sehr, sehr lecker!!!
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa-Bereich - jeder Gast war immer willkommen! Tolle Zimmermädchen - sehr fleißig und stets hilsbereit! Im Restaurant war eine sehr familiäre Atmosphäre. Besonders nennenswert für super Service sind: Sören und Tino im Restaurant und Kitty an der Bar.
Direkt am Foggensee ( teilw. vom Zimmer aus sichtbar ). Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten um den See oder in die unmittelbare Umgebung. Die Schlösser "Neuschwanstein" und "Hohenschwangau" sind vom Hotel aus zu sehen. Zu Fuß ist die Altstadt von Füssen in ca. 30 min. (teilw. am See entlang), zu erreichen. Sehenswert! Mit dem Auto kann man das Allgäu und das ca. 10 km entfernte Österreich super erkunden.
- Wellness
- Sport
Fahrräder und E-Bikes stehen gegen eine Gebühr zur Verfügung. Eine Minigolfanlage befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Das Hallenbad eignet sich auch für Kleinkinder, da die Wassertemperatur 30 Grad beträgt. Auch hier alles super sauber.Das Freibad haben wir aufgrund der temperaturen im Oktober nicht genutzt. Kostenloser Internetzugang im Foyer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Famile Sommer mit Team bedankt sich herzlich für die ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen - Ihre Familie Sommer mit Team - aus dem Allgäu