Bewertungen (2 775)

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness mit gehobenem Ambiente -Sommer in Füssen-
Das Hotel Sommer habe ich ausgewählt zum Wellness und Seele baumeln lassen. Das Hotel hat kullinarisch sowie Wellness und Anwendungen meine Erwartungen übertroffen. Service und Räumlichkeiten waren auf Hohem Niveau.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Super Hotel
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr nette Leute, man fühlt sich rundum wohl, sehr nettes Personal. Wir genossen die Tage zum Ausspannen im Wellnessbereich.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub in traumhafter Lage
Wir waren für 5-Tage im Hotel Sommer zu Gast und wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Der Herr an der Rezeption hat uns unser Zimmer gezeigt und unser Gepäck hochgetragen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Forgensee und ist circa 15-20 Gehminuten vom Füssener Zentrum entfernt. Das Doppelzimmer und Bad waren sehr groß und sauber. Bademäntel sowie täglich frische Saunatücher lagen bereit. Das Frühstübuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, ebenso wie das…

Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das perfekte Hotel für Kurz- und Langurlaub
Ein sehr zuvorkommendes, familiengefühtrs Hotel. Mit exzellentem Service. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Romantikwochenende wie es sein sollte.
Sehr schöne , wenn auch nicht mehr ganz neue Hotelanlage. Der Service ist Perfekt. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Agnes(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
weiter empfehlen, selber geniessen
Hotel Sommer ist sehr gut, immer feines essen, Ambiente zum wohl des Gastes. Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen. Super Lage... zum spazieren, die ruhe geniessen. Wellness kommt man so richtig in Ferienstimmung.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir fühlen uns jedes Jahr aufs neue wohl
Super Hotel, wie gehen regelmäßig 1 mal jährlich in das Hotel und wir sind jedes mal aufs neue begeistert. Toller Wellnessbereich und freundliches Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
rundum schönes Urlaubshotel
Schöne lage,gutes essen, sehr sauber und freundliches personal. viele freizeitangebote und tolles familienfelling
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung pur genial
Das Hotel hat zurecht die Kategorie 4 Sterne Superior Sehr nette Gastgeber das Personal hilfsbereit freundlich und zuvorkommend Sehr geniale Lage das Hotel in Füssen Tipp Top zum biken wandern relaxen und super Essen genau unsere Erwartungen getroffen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes, familiäres Hotel
Bei unserer Ankunft wurden wir bereits sehr herzlich und lieb empfangen. Man hat gleich gemerkt, dass in diesem Hotel alles sehr familiär ist. Wir wurden sehr gut informiert und hatten somit keine offenen Fragen. Unser Zimmer war wirklich ein Traum, der Blick von unserem Balkon führte direkt zum See. Das Abendessen war wirklich sehr lecker und man merkt, dass Qualität sehr groß geschrieben wird. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und aufmerksam. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich…