Lydia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit gehobenem Ambiente -Sommer in Füssen-

Gut

Das Hotel Sommer habe ich ausgewählt zum Wellness und Seele baumeln lassen. Das Hotel hat kullinarisch sowie Wellness und Anwendungen meine Erwartungen übertroffen. Service und Räumlichkeiten waren auf Hohem Niveau.

• Gut
  • Es gab einen Betten / Kissenservice bei Bedarf. Ich habe ganz hervorragend geschlafen. Der Fernseher mit integriertem Radio hat perfekt funktioniert. Einen Anschluss für Internetzugang gab es kostenlos dazu. Ein geräumiger Balkon rundete das Angebot ab.

• Kulinarische Köstlichkeiten mit 7 verschiedenen Hauptspeisen und eine große Anzahl von Vorspeisen waren der tägliche Standard. Das Frühstücks Büfett war ebenso reichlich, es blieben bei mir keine Wünsche offen.

• Da ich keine Beschwerden hatte wurden meine Wünsche super berücksichtigt z.B.: ich habe im Zimmer den Nachmittagssnack eingenommen. Dies war überhaupt kein Problem. Die Blumenbestellung über das Hotel hat ebenso ohne Mehrkosten geklappt.

• Ich bin 2 Stunden unterwegs gewesen. Viele Ausflugsziele wurden im Hotel als Frühstücksflyer ausgelegt und beim Nachfragen super Tipps gegeben wie man alles schnell erreichen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Fitness und Wellness sowie die Poolanlage waren von gehobener Klasse. Fachkundiges Servicepersonal sowie Pflegeprodukte konnten auf Nachfrage erworben werden. Mir persönlich begegneten alle sehr freundlich und aufgeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend