Bewertungen (2 775)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon auf dem man auch schön draußen sitzen konnte mit tollem Blick auf den Forggensee. Insgesamt hatten wie (trotz des durchwachsenen Wetters) eine erholsame Zeit hier.
Kate(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel -wir würden jederzeit wieder buchen-
Wir haben ein Wellnesshotel in Füssen gesucht. Das Hotel Sommer übertraf alle Erwartungen. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Sehr schöner Wellnessbereich zum Abschalten und entspannen. Vom Hotel aus kann man das Schloss Neuschwanstein sehen. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top!
Sehr schönes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Top Wellnessbereich mit Schwimmbad(innen und außen) verschiedenen Saunen und vielfältige Anwendungen. Nicht mal der Chef ist sich zu schade um beim Frühstück die Leute zu fragen ob alles in Ordnung ist. wir würden gleich wieder hin gehen

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Sehr schönes familengeführtes Hotel in toller Lage am Forggensee. Sehr schön eingerichtet, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich der Erholung verspricht.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut erholt nach Hause gegangen
Ein schönes, familiäres Hotel in guter Lage, tolle Landschaft und als Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen gut geeignet
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wunderbare Lage in Sichtweite der Königsschlösser am Forggensee, schöne Zimmer, exquisite Saunalandschaft, köstliches, reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends die Wahl aus 7(!) Hauptgerichte zum Menü. Erstklassiges Freizeitangebot. Haben ein Familienfest dort gefeiert und alle Sonderwünsche würden gern erfüllt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Garantie in bester Lage!
Das Hotel Sommer ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Tolle Lage, schönes Ambiente, Wohlfühl-Wellnessbereich, super Service und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn das Wetter okay ist, sind Fehler verzeihbar.
Das Personal ist nicht durchweg gut geschult. Sehr schwankend im Service. Sauna-Bereich ansprechend, allerdings kaum Aufgüsse. Mir persönlich gibt es zu viele Hunde im Hotel.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel für Wellness,Sport und Musicalbesuch
Ein schönes, gut gelegenes Hotel in Füssen. Festspielhaus und Füssen Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Frühstück ist sehr vielfältig, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alle Zimmer haben einen Balkon! Hundefreundliches Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich, die Anwendungen sind vielfältig und qualitativ hochwertig.
Sybille(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Traumzeit im Hotel Sommer
Wunderbares Wellnesshotel! Das gesamte Team ist aufmerksam und freundlich. Unseren jährlicher Urlaub im Hotel Sommer wollen wir nicht mehr missen. Ganz besonders toll ist Gastronomie. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!