Sybille (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumzeit im Hotel Sommer

Wunderbares Wellnesshotel! Das gesamte Team ist aufmerksam und freundlich. Unseren jährlicher Urlaub im Hotel Sommer wollen wir nicht mehr missen. Ganz besonders toll ist Gastronomie. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

• Wir haben in einem der Superior Zimmer geschlafen. Jedes der Zimmer in denen wir bisher waren sind geschmackvoll eingerichtet. Wir haben weitere Kissen benötigt, diese wurden uns sofort und unkompliziert organisiert.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist wunderschön, ganz besonders im stilvollen Wintergarten. Besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Auswahl beim Abendessen war wie immer sehr gut.

• Der Beste Service den ich bisher in einem Wellnesshotel erhalten habe. Das Personal ist super freundlich, persönlich und kümmert sich um jeden Wunsch.

• Da wir nur ca. 40 km weit weg wohnen ist die Anfahrt kein Problem. Ausflugsziele wie Neuschwanstein, Füssen oder die Burgruine Ehrenberg sind super zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist mit sehr modernen Geräten ausgestattet. Auch in der Saunalandschaft ist für jeden was dabei, wer lieber schwimmen geht hat die Wahl zwischen drinnen und draußen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel Sommer und Ihre fabelhafte Bewertung - geht runter wie Öl :-) Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr, wenn sie ihre Gäste zufriedenstellen und diese das dann auch andere Reisende wissen lassen! Na dann, bis nächstes Jahr! Oder vielleicht schon mal zwischendurch? Viele liebe Grüße Ihre Familie Sommer mit Team