Also ein durchschnittliches Hotel , per fotographie alles gut in Szene gesetzt . Das oberflächliche morgendliche Fragen des Chefs ob alles okay ist , kann er sich sparen denn wenn man eine Info möchte über diverse preisleistungs Angebote, interessiert es ihn nicht wirklich - einfach nur bla bla kommt vielleicht bei 70 plus an .... wirklich nicht authentisch !!!!! Personal ansonsten sehr freundlich
Geschlafen habe ich in den Betten nicht sehr gut !!! Zimmer Ansicht normaler Durchschnitt !!!
Es wurde geworben mit einem 4 Gänge Menü ..... Das heißt für mich , das ich diese vier Gänge serviert bekomme !!! Die ersten zwei Gänge hab’s vom Buffet Hauptgang und Dessert wurden serviert . Wir waren 1 Woche zu Gast es gab eigentlich immer das gleiche Sauerkraut, Bohnen , Tomaten Basilikum Pesto
Personal sehr nett !!!
Füssen ruhiges kleines Örtchen , nicht viel los !!! Zum wandern und Wellness okay . Schlösser 🏰 Besichtigung war unser Ziel .
- Wellness
- Sport
War okay , nicht unbedingt für sehr anspruchsvoll Gäste
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Sehr schön finden wir, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Es tut uns leid, dass wir dennoch Ihre hohen Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnten. Wir sind immer dankbar für ehrliche und konstruktive Kritik. Allerdings möchten wir richtig stellen, dass der Hotelchef in seinen täglichen Gesprächen sehr wohl echtes Interesse an der Meinung sowie dem Wohlbefinden seiner Gäste hat! Es ist eine gemeine Unterstellung, dass es nicht so sei. Übrigens kommt das nicht nur bei 70 plus, wie Sie schreiben, gut an, sondern bei der Großzahl unserer Gäste, auch bei jüngeren Semestern. Die weiteren Anmerkungen wie z.B. die Abwechslung unserer Kulinarik, werden wir prüfen und gegebenenfalls intern diskutieren. Übrigens: Jeder Gast hat die Möglichkeit, mit unserem Matratzen- und Kissen-Menü auf dem Zimmer die Schlafqualität anzupassen. Jeder weiß, dass man im eigenen Bettchen meist am besten schläft. Als Schlafgastgeber haben wir sogar geschulte Schlaf-Coaches im Haus, die bei Bedarf auch persönlich ansprechbar sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, um Sie von unserem gesamten Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und Team