Bewertungen (2 775)

Marc S. (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage am Fusse der Königsschlösser
Wunderschöne ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Angenehme Atmosphäre, ansprechende Zimmer. Freundliches Personal. Schöne Wellnessanlage. Schwankende Qualität bei Service und Abendessen. Insgesamt aber absolut empfehlenswert.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel um zu Entspannen.
Wir waren das zweitemal im Hotel Sommer. Es ist super und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Empfang und Service Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Die Lage und Freizeitaktivietäten kann man nach seinem Wunsch zusammenstellen.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen!
Sehr ansprechendes Ambiente, toller Wellness-Bereich, schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

Reinhold Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub wir kommen wieder .
Sehr freundliches helles sauberes Hotel. Die Zimmern sauber, modern und hell, geräumig.Tollem Personal im ganzen Haus. Essen sehr gut und gute Auswahl. Spa und Anwendungen sehr gut und überall hell und freundlich grosse Räume. Zum Erholen einfach top. Immer wieder gerne.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist ruhig am Stadtrand von Füssen direkt am Forggensee gelegen. Innerhalb von 20 Minuten zu Fuß erreicht man die Altstadt von Füssen und in wenigen Fahrminuten die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Sören (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel mit vielen Möglichkeiten!!!
Ich bin bereits das vierte mal mit meiner Familie in diesem Hotel. Drei mal im Sommer und einmal im Winter. Die Zimmer, das Personal, das Frühstück und vorallem das Abendessen sind ein Traum.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Fazit für uns ist ein rundum gelungener Urlaub
Hotel Sommer liegt wunderschön am Forggensee mit Blick auf Neuschwanstein. Wir konnten uns wunderbar erholen mit einem super Wellness Angebot. Auch das Reichhaltige Frühstück und Abendessen war hervorragend. Und zum Schluss muss man das immer freundliche Personal hervorheben.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Top Hotel in bester Lage, jederzeit wieder
Ein freundlich geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich wollte meinen runden Geburtstag fern ab von Verpflichtungen und Stress genießen. Dies ist mir in diesem Haus gelungen. Die Aufmerksamkeiten waren sehr ansprechend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Waren schon zum 2. Mal hier!!
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Große Auswahl an Menüs. Wellness-Angebote sind sehr vielseitig: Sauna, Pool, Anwendungen.
Sab(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, relativ sauber, das Essen ist ok und der Wellnessbereich ist auch einen Besuch wert. Allerdings, wenn ich das alles in Verhältnis zum Preis von ca. 220-250€/Nacht (zu zweit im Standardzimmer) setze, dann muss ich ehrlich sagen, dass ich für das Geld doch schon in Hotels war, wo das Zimmer z.B. noch eine Badewanne hatte, das Essen einen Ticken besser und der Wellnessbereich etwas schöner war. Ergo: Einen Besuch wert, wenn man auf ein günstige(re)s Angebot stößt. Insgesamt…